Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 привет, Ксюша. Давненько ты в своей теме не была Симпатичные ирисы. А тебя расстроило, что они светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 привет, Ксюша. Давненько ты в своей теме не была Симпатичные ирисы. А тебя расстроило, что они светлее? Привет, Аннушка! Не могу сказать, что сильно расстроилась, но хотелось яркий цветок. Посмотрим, как в итоге будет смотреться, может ещё лучше! окажется! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Вот и пришло время перемотать вышивку. Посмотрите, кто к прилетел (присел, показался нам).:-D:-D Не обращайте внимание на ниточки поверх рисунка - это остатки от бэка (не хотелось отрезать, потом они продолжатся в вышивке). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Очень приятные цвета и цветы! Воробушки? милые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Птички очень милые, понравился цвет аиды на фото выглядит красиво. Может на равномерке было бы еще нежнее или сразу был задумана аида? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Птички очень милые, понравился цвет аиды на фото выглядит красиво. Может на равномерке было бы еще нежнее или сразу был задумана аида? Канва ( цвет, каунт), нитки - всё точно по задумке автора. Хотела заменить Аиду на более мелкую, но этого цвета в магазине не было, а искать в интернет-магазинах нет желания. У меня в планах ещё несколько птичек из этой серии. Скорее всего, попробую именно на равномерке одну из них (цвет канвы будет другим, но мне интересно, как будут смотреться эти птахи "в мелкоте"). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Оксана ты перестала вышивать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Оксана ты перестала вышивать? Юля, как-то не вышивается. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Юля, как-то не вышивается. Совсем ничего не делаешь в свое удовольствие? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас