Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 они выглядят вот так ? Могу такие закупать, цены гораздо ниже оригинальных DMCМне интересно попробовать. Думаю, на какую-нибудь работу я ими закуплюсь, чтоб оценить. Гляну, что у меня там в хотелках Витя, а если эти ниточки брать, то ориентироваться на стоимость посылки, или на количество моточков (70 штук)? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Раз уж здесь, сразу задам вопрос знатокам Кировских мулине. Мне бывшая свекровь отдала целый мешок этих ниток. Смотрела таблицу и обнаружила, что с тех времен, когда она их покупла (думаю лет 15-20 назад) политра изменилась. Вопрос- она просто увеличилась или прошла вообще смена соответствия номеров-цветов? Как то аж страшно браться за разбор этого мешка! Татьяна, мне как то тоже отдали мешок таких ниток, так там даже номеров не было. Я их перемотала и вышивала так , на глазок. Конечно не сложные схемы, а так небольшие с малым количеством цветов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, даю отчет по ниткам Embroidery Floss*WRITE* - вышивала игольницу, в 2 нити, использовала ориг.DMC и Embroidery Floss, мои ощущения: 1.2нити Embroidery Floss=3 нитям DMC. 2.Embroidery Floss не так скручиваются, реже получаются узелки, чем у DMC . Любителям объемной вышивки, Embroidery Floss, думаю, понравятся (расход меньше из-за толщины+цена ниже). Арвен 1 СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне интересно попробовать. Думаю, на какую-нибудь работу я ими закуплюсь, чтоб оценить. Гляну, что у меня там в хотелках Витя, а если эти ниточки брать, то ориентироваться на стоимость посылки, или на количество моточков (70 штук)? Тогда я тоже такие хочу! Виктор, ты можешь нам в Россию такие нитки купить и переслать? Сейчас я создам тему в рукодельном магазинчике. Такие нитки я не заказывал, однако поставщик тот-же самый, у меня к нему доверие 100% Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 вот тема http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5050 Не знаю на счет цен, быть может оптовые на рынке ниже... Однако в качестве я уверен, пока проколов не было. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А по цветам они эдентичные с DMC? Те цвета, что я видела, один-в один. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас