RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки, подскажите, что это за нитки-Embroidery Floss made in France. Купила на базе, цена оч.привлекательная, не устояла. По номерам идентичны DMC, но они мягче и толще. Кто-нибудь сталкивался с такими? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 они выглядят вот так ? Могу такие закупать, цены гораздо ниже оригинальных DMC Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 они выглядят вот так ? Могу такие закупать, цены гораздо ниже оригинальных DMC Вить, так это по моему DMC и есть. У них на сайте они так и называются Strand Embroidery Floss Art. 117 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Вить, так это по моему DMC и есть. У них на сайте они так и называются Strand Embroidery Floss Art. 117 а вот и нет! обрати внимание на этикетку - там такой шарик нарисован. А на оригинальных - нету. Вот оригинальные [ATTACH]31916[/ATTACH] Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а вот и нет! обрати внимание на этикетку - там такой шарик нарисован. А на оригинальных - нету. Вот оригинальные [ATTACH]31916[/ATTACH] Спасибо! теперь точно буду обращать внимание на этикетку! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, они именно такие! Виктор, они хуже в работе? Что ты о них слышал? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 что-то я не въехала.... какой шарик? где нарисован? а по цвету они соответствуют оригиналу ДМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, они именно такие! Виктор, они хуже в работе? Что ты о них слышал? если честно - ничего не слышал. Мои китайцы пишут что они полностью соответствуют по номерам DMC, но не оригинальные... Стоят ГОРАЗДО дешевле. что-то я не въехала.... какой шарик? где нарисован? а по цвету они соответствуют оригиналу ДМС? в такой картинке что я загрузил http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4395&p=83242&viewfull=1#post83242 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 что-то я не въехала.... какой шарик? где нарисован? а по цвету они соответствуют оригиналу ДМС? Да, по цвету соответствуют. Шарик - на бумажной этикетке (на фото нижний моточек, присмотрись), на ориг.нитках на этикетке стоят буквы DMC. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 если честно - ничего не слышал. Мои китайцы пишут что они полностью соответствуют по номерам DMC, но не оригинальные... Стоят ГОРАЗДО дешевле. Цвет-да, а вот толщина - нет. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а я таких не встречала... Я в магазине тоже не видела. Взяла на опт.базе уп.24шт всего за 70руб. Купила все цвета, что были, а дома стала думать, что за зверь.... Ладно, пригодятся, вроде не линяют, а эт.главное.... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а по качеству они сильно отличаются от оригинала? Скажем так, заметно. Из-за того, что толще и мягкие, не такие гладкие, что-ли. Я привыкла к DMC. Они как то ближе к Кировским. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а мне как раз кажется, что Кировские по-толще и по-мягче чем ДМС Я это и говорю, что эти ниточки больше на Кировские похожи, чем на DMC. Может я как то не так написала. Те, что я купила, толще и мягче, чем ориг.DMC. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Раз уж здесь, сразу задам вопрос знатокам Кировских мулине. Мне бывшая свекровь отдала целый мешок этих ниток. Смотрела таблицу и обнаружила, что с тех времен, когда она их покупла (думаю лет 15-20 назад) политра изменилась. Вопрос- она просто увеличилась или прошла вообще смена соответствия номеров-цветов? Как то аж страшно браться за разбор этого мешка! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас