Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! Врач - пациентке: - Нет, я уже не могу больше вам подтяжку делать. - Почему? - Видели в зеркало у себя очаровательную ямку на подбородке? - И? - И это - пупок. Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! - Переживаете, что полнеете? - Конечно! - Если бы я не переживала, я была бы еще толще! - Помню, в молодости, бывало, ведро пива запросто выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не,рожа дальше середины не пролазит! Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор. - Как часто? - Всякий раз, когда Вас угощают! Две полные женщины влезают в битком набитый трамвай, одна с передней площадки, другая - с задней. - Эй! - кричит одна. - Тебе есть, на чем сидеть? - Есть! - А чего же ты стоишь? - Так мест нет! У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать... Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. Армянскому радио задают вопрос: - Что делать женщине, если она очень толстая? - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не надо портить красивую женщину! ЖЕНИТЬСЯ ЛУЧШЕ НА ХУДОЙ ИЛИ НА ПОЛНОЙ? - Полная жена лучше всегда: зимой для тепла, а летом для тени! - Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. - Дорогой, представляешь, я похудела на 5 кг!!! - А ты попробуй встать на весы после того, как сделаешь макияж. Диалог в магазине одежды. Покупательница: - У вас есть такого фасона одноТОННЫЕ пальто? Продавщица: - Нет. И не было. Максимум до ста тридцати килограммов Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе: - А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть! И дама уверенно отходит от холодильника. Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает: - Есть у меня сила воли! Молодец я! - и возвращается назад к холодильнику. Диетические продукты: для немцев - безалкогольное пиво, для русских - безалкогольная водка, для украинцев - обезжиренное сало. Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - пол-бананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация... Девушка на скамейке в парке ест пирожные. После пятого пирожного ей со скамейки напротив говорят: - Кушать так много пирожных вредно. И кожу испортишь, и фигуру, станешь толстой... - А мой дедушка дожил до 105 лет. - Неужели он ел по 5 пирожных в день? - Нет, он не лез не в своё дело. Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы. Пpодавщица: - Hу, может быть, вам килогpамм? - Да что мне, обожpаться что ли? - Я недавно на диету сел. - Ну и как? - Как, как... Раздавил на фиг! - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! - Какой лучший способ похудения? - Не есть натощак! Кто это к нам ползет? Черепашка? Ящерка? А, это вы... Я же вам говорил, чтобы вы прекратили сидеть на нулевой диете! - Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - Она на низкокалорийной диете: сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее. Правда, слабое... Полная женщина спрашивает у врача: - Неужели это так вредно - есть один раз в день? - Конечно, если это длится с утра до вечера. - Как Вашa чесночная диета? - Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. Как заметно похудела за последнее время ваша жена! - Этим она обязана одной хитроумной китайской диете: целый месяц питаться одним куриным бульоном с помощью китайских палочек. Если вам говорят, что вы полная дура, попробуйте похудеть. *** Никогда не говорите женщине, что она - полная дура. Она может обидеться на столь прямолинейное замечание о своей фигуре. Бревно - это располневшая оглобля. Худеющие дамы в диет - ресторане: - Официант, это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая! Пример типовой диеты: три раза взглянуть на хлеб - завтрак, послушать балладу о пицце - обед, понюхать курицу-гриль - ужин. - Дайте мне, пожалуйста, самое низкокалорийное блюдо и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 - Официант! А что такое диетическая пицца? - Это обычная пицца. Но я сажусь рядом и ем ее вместе с вами. Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко. Объявление: "Помогу похудеть! Беру на себя Ваши обеды и ужины. Подпись: Светлана, студентка". Объявление: "Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу" Знакомится парень с девушкой по телефону. - Здравствуйте, я по объявлению. - Здравствуйте, это правда, что вы обладаете всеми данными, о которых я указал в объявлении? - Да. - Я еще указывал, что у вас должна быть потрясающая фигура!!! - Да, у меня есть чем потрясти. Объявление: "Сбросим с вас лишний вес в один прием". Дама приходит по объявлению, звонит в дверь, открывает мужчина с огромным догом. - Вы хотите сбросить вес быстро и эффективно? - Да. - Джерри - ФАС! Рекламное объявление: "Новейшее экстраэффективное средство удаления жира "Фэрри-спецэфект": ежедневно, три раза в день, одну столовую ложку после еды". Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать! По улице ползет глист с большим значком на груди. На значке написано: "Хочешь похудеть - спроси меня, как!" Горячая новость! Конкурс "Дюймовочка - 2008" выиграла дама с пропорциями 9 - 6 - 9 мм. Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся. - Что грустный такой? - Жена поглотитель жира попробовала. - И ...? - И пропала! Мужчина, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму: - Что же хочет заказать моя толстушка? Отец - матери: - Ты заметила, как растёт живот у нашей старшей? - Да, растёт! - Мне кажется, что по ночам, когда мы спим... - Что тебе кажется? - Она встаёт и идёт на кухню за сладостями... Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю! - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. Жена (кокетливо): - Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. Муж (удивлённо): - И тебе хватило? Две полные дамы pазговаpивают в споpтзале. - Мой мyж настаивает, чтобы я ходила сюда, потомy что емy нpавится спать со стpойными женщинами. - Отлично, мы с тобой на верном пути, что грустить? - Он это делает, пока я здесь. - Почему женатые толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит, что там, с горя идёт спать. Женатый приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит, что там, с горя идёт к холодильнику. - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера! (Михаил Задорнов) Лучшая диета при ожирении: - Если то, что вы едите, вкусно - выплюньте немедленно! Врач больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг. 600 г. Доктор, я стабильно теряю в весе. Я и физические упражнения делаю, и много на воздухе бываю.. - А как Вы питаетесь? - Ах, я так и думала, что все время что-то забываю! - Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл! - А какая связь? - Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! Муж говорит жене: - Дорогая, мы сегодня пойдем в театр. - В Большой? - Не волнуйся, тебе места хватит... - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. - Доктор, я никак не могу похудеть! - Вам нужно увеличить физические нагрузки. - Но я и так делаю зарядку по утрам, в обеденный перерыв хожу в тренажёрный зал, по вечерам в бассейн. И, кроме того, много хожу пешком! - Этого слишком мало! Попробуйте поездить в метро в час-пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девиз для всех худеющих. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Нашла интересный стишок Не узнать меня знакомым И на улице, и дома Только пучат все глаза И не знают что сказать: - Ты была такой пампушкой, Аппетитной, вкусной плюшкой (каждый взять кусочек рад!) Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!! Что с твоим случилось телом?! Подтянулась, похудела!!! Вся - как стройная береза! Попка - это наши грезы! Ну а ножки!!! Эти ножки, Словно с глянцевой обложки! Грудь - хирурги отдыхают! Ты войдешь- мужчины тают. Будто кошка, грациозна! Ну во всем метаморфозы! Муж меня вчера просил: -Дорогая, нету сил! В эти солнечные дни На работу не звони. Только поднимаю трубку, Вспоминаю мини-юбку, Только голос слышу твой - Так хочу, что хоть завой!!! Ну за что, не понимаю, Мне красавица такая. Видимо, я в прошлой жизни Послужил своей отчизне, От тюрьмы невинных спас, Расписал иконостас... Ну, не меньше, ведь иначе КАК - такая мне удача???? А подружки, как стрижи, Все щебечут:- Расскажи! Что за чудная диета??? Ты ж богиня этим летом! Изменилась моментально!!! Что за фитнесс, это тайна? А Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ СЕКРЕТ... КИЛОГРАММЫ - ФЬЮТЬ - И НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Наглядная агитация для тех, кто хочет похудеть к лету!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу - Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. - Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас