Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Фонтан из подарков продолжается!@}->-- Сегодня еще два сюрприза ко мне приехали, от Катюшеньки и Юлишны!!! Это от Катюшеньки@}->-- Катюша я давно мечтала вышить доче подушечку, СПАСИБО тебе и со зверюшкой ты угадала, она у меня по году хрюшка А это от Юлечки @}->-- канва разная, ниточки, пикантная дамочка, сердечко (наверное Юлина работа@}->--) и магнит нахолодильник, а шоколадки уже нету СПАСИБО!!! Девочки это вам@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня мне пришла посылка от Наташи (правда я уже ничего не ждала ) это сюрприз так сюрприз.Подушка просто отпад (я давно такую хотела) Чехольчик для ножниц такой хорошенький.Комодик слов нет, на стол поставили и ниточки сложили от медвеж.гриппа.Натуся большое пребольшое *KISSED* спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--Еше зеленая канва и номерочки ДМС*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Марьянка, ура!!!!! Какой тебе сюрпризик пришел суперский!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Натулька умничка*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Марьяна, рада что до тебя дошло все в целости и сохранности а еще больше рада тому что тебе все понравилось@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Ура Маришка новый год продолжается сюрприз супер, Наталья умничка@}->-- Да и вообще все девченки умнички:-* мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 По секрету: моя посылка в пути, думаю скоро обретет своего владельца (отправлена 19 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Моего хомека сегодня добили Мне пришла посылочка от Ланы. Салфетки для декупажа. Красивые коробочки. Ангелочек. Наборчик для кухни. Два наборчика, ниточки, канва Магнитики, Парфюмерный жемчуг. Для ванны масляные шарики и сердечки. Шкатулка. Зеленый чай, шоколад (такой еще не пробывала слюньки прям текут)и Калеве и еще конфетки. Так что мы сегодня в ауте, сидим и два часа все своё богатство перебераем. Светочка, спасибо тебе за сюрпризик@}->--@}->--@}->--@}->--Слов нет одни эмоции.*YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Да, Марьяна, вот это Сюрприз так Сюрприз!*THUMBS UP* Светлана, молодчина!!!*BRAVO* spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 mademyazel - Светочка! Спасибо за подарочек@}->-- Посылка пришла еще 15 числа, а я только сегодня о ней узнала и забрала, спасибо тебе огромное Вот: Собачуля симпатюля а подпись "мамзель":-D:-D мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Lubashka @}->-- Рада что дошло! Если честно я думала что она потерялась уже, (а чек я посеяла где-то) вот и молчу в тряпочку Надеюсь бабочка тебе понравилась и у ты такую не вышивала? P.S.: вышивка означает (которую я вышила) - Любовь и Верность. Желаю Огромной Любви и такой же Верности!! yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Светуль за бабочку тоже спасибо@}->-- такой у меня нету. Сабочуля скоро займет место на стенке СПАСИБО Если бы я не пошла на почту оплачивать камуналку, то посылка наверное бы к тебе вернулась и Наталья че-то не позвонила ( девушка на почте работает), так что это я удачно зашла мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А мне очень вязанный ангел понравился! А нет случайно мастер класса? Я тоже такого хочу связать... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки мне пришли две посылки, одна это ко дню рождения от Дюдюки@}->--, а вторая от Марьяны. я вот решила показать ее здесь так как скорее всего она от сюда, потом марина появится и мы разберемся Так вот Мариночка спасибочки тебе большое за поздравления с днем рождения @}->-- открытка просто чудо рукодельное салфеточки мняка СПАСИБО! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас