Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Светланка,получила от тебя посылку еле успела добежать с больницы.Дочь как узнала что посылка пришла ,сама меня с больницы прогнала. Завтра ей фотки покажу что пришло. Я в шоке огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прям как лучик счастья и человеческого тепла проглянул скозь тучи ,я сидела выкладывала подарки и слёзы текли. Сапожок просто чудо,спасибо за шоколад завтра дочери отнесу в больницу, а шары- просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ещё раз тебе за подарки ,шоколадку и сладкие палочки в коробки доче передала, она у меня носит ребёночка, лежит на выдержке.@}->-- Шарики обалденные я только не поняла ты их сама разрисовывала??????????? А красные коробочки кто делал?От сапожка мой взрослый сын просто оболдел. Шарики и мишура уже висит на ёлке на видном месте. Толко с канвой и крючком для ковра я зависла как это делать я не знаю Девчонки на самом деле это так здорово, в наше, скажем, сложное время найти время и желание что бы сделать чудо человеку\и его семье\ которого никогда не видел. Сижу вчера, смотрю на шарики и мне не верится что они приехали с Татарстана=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Это я получила от ИРИШКИ 75. ХВАСТАЮСЬ Это набор великолепной слонихи с миленьким слоненком,блестящие ниточки, тесьма из канвы. На праздник у нас полотенчешко с зайчамами, и свечка-зайчик, брелочек-зайчишка (это моей Светочке). Мои наилюбимейшие рафаэлочки. Вот шоколадный зайчик дошел помятеньким (но по секрету он очень вкусный). Игрушки на елочку. И главный подарок - Мешочек с великолепным новогодним Котиком и обалденное кофейное-саше. Я ведь таю от запаха кофе!!!!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда счастлива и от подарка полученного и от подарка полученного Иришкий и ее лапочками-дочками!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А я и так счастливой была,а теперь вдвойне счастливей стала!:-) Вчера пришёл мой долгожданный сюрприз от mademyazel из Череповца !!!Светлана!Ты волшебница! Воооот сколько подарков прислала! Я в шоке от радости,не зря ждала*THUMBS UP* Теперь подробнее: Набор Золотое руно-молодость! Я мечтаю вышить всю серию,одна уже вышита,а тут вот спасибо Свете-продолжение!!(и как ты догодалась?:-D) Чай вкусный аж 2 пачки!Ням,люблю фруктовый Вышивальные радости-канва лён,розовая и набор риолис для изготовления открытки!!!@}->--@}->--@}->--Снежинки на ёлочку-блестяяяящие А как я порадовалась коврику для мыши!!!Да ещё такому памятному!(Светлана,всё угадала!Вечно мышкой вожу то по книжке,то по бумажке) Самая главная часть: Вышитый сапожок! Это ж надо какая красота!А какая сложная и объёмная работа*BRAVO* Так приятно,столько времени Света трудилась для меня!Низкий поклон! А в сапожке-супер полезный и дорогой мне подарок! Меланжевое мулине,открытка,двусторонние иглы(буду учиться),пластиковые шпульки для мулине(я так мечтала о них!А в нашей дыре-нету) А ещё -котейка на холодильник(уже там)Прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 а вот и мои подарочки *BRAVO*:-) Ириша СПАСИБО ОГРОМНОЕ столько красоты=-O=-O нет слов а открыточка скраб букинк просто ах всегда хотела посмотреть на готовую работу а еще отдельная спосибо за заготовки под открытки у нас такого в городе нет :-[@}->--@}->--@}->--:-* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ура!Ура! Получила посылку от Натальюшки!!!!Все очень понравилось!!!!Особенно открытка и магнитик,сделанные своими руками!Очень кстати ленточная канва,все руки не доходили купить.Давно хотела украсить вышивкой на этой канве цветочные горшки.Шоколадку и зайку оценил сынок,а игрушки украсят елку.СПАСИБКИ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!@}->-- ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Я ПОЛУЧИЛА классную посылку от Натальи из Балашихи! Сюрприз №9!!! Вдвойне СПАСИБО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! У нас так получилось, что и детский сюрприз мне прислала Наталья!!! Там целая история получения посылок! Пока нет возможности выйти в инет со своего компа, вирус поймали, но через три дня всё выложу!!! Ещё раз спасибо!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ну вот появилось время и компьютер отчитываюсь! Извещения я так и не получила на посылки, поэтому пошла в понедельник после работы на почту,это было 27 декабря. Как всегда народу куча и одна касса, но я решила выстоять, злилась, конечно, очень, ну половина людей за сотовую связь пришло платить вообще дурдом, а у них система город еле-еле работает! Ну да ладно подходит моя очередь, я объясняю что извещения нет но посылка должна быть, она пошла искать и нашла, ну я довольная к столу подхожу, открываю, а там детский сюрприз, думаю Юлишна мне писала, что и новогодний уже должен быть, я опять к кассе, без очередь говорю, где-то ещё у меня посылка, она опять искать и приносит. Я смотрю адрес тот же и ничего понять не могу, потом разобралась какое совпадение получилось! Ну думаю у меня ещё должна быть бандероль, стыдно стало без очереди лесть поэтому встала последней. Тётя уже смеётся и спрашивает что-то ещё должно быть, я говорю про бандероль, тогда она говорит что её труднее искать и нужно ждать пока все уйдут ну я дождалась. Потом думаю как же я всё это понесу, две коробки, бандероль, моя сумка и ещё у меня пакет с противнем я на работу пирог пекла! Вообщем пока дошла думала руки отваляться, но оно того стоило! СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Шкатулка вообще обалденная мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ну вот, посылку получила, изрядно помятую, но получила Мне пришел снеговик со свечками. Снеговик просто очаровашка (на фотографии он мне показался маленьким), а свечи идеально подходят к моему подсвечнику Еще всякие разные мелочи для рукоделия (мононить – для бусиков самое то, маркер по ткани, иглы, мулине металлизированное от DMC,контейнеры для бисера (можно начинать вышивать бисером ) и канва пластиковая – такая тоненькая, я такой даже и не видела) Еще конфеты и грецкие орехи. Шоколадки дочь, правда, сразу забрала, сказала что это самый вкусный шоколад на Украине . Пришлось выпрашивать, что б сфотографировать Еще магнитик с надписью Мариуполь. А еще новая лягушка в мою коллекцию Маришка, огромное спасибо!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 вот такая - у всех должны быть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Мне сегодня пришла посылочка от Любы. Спасибо огромное @}->--@}->--Никогда не вышивала белкой теперь попробую.Брелок сердечком , просто прелесть. Любочка еще раз спасибо !!! Всем к новому году. а мне к 8 марта.:-D посылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ну вот сюрпризик от Натальи@}->-- Вышивка бисером и декоративный клей с блестками Натусик это тебе@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Не успев придти с почты с посылочкой от Натальи как мне позвонили и сказали что мне еще посылка взяв руки в ноги я бегом на почту, а там посылка от Антонины. Передать свои эмоции словами не могу, покажу пока фото, вот чем одарила нас Антонина@}->-- пазлы и альбомы для рисования моим художникам гравюра ну и канва, распечатка схем новогодних сапожков и ниточки DMC@}->-- Антонина это Вам И огромное спасибо@}->--:-* мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ой совсем забыла еще вот такого чудика мне Антониночка пприслала Вот А это мы уже порисовали мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас