Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я в восторге, лошадки как настоящее фото*BRAVO**BRAVO* оформление*THUMBS UP* Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Спасибо очень приятно. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Наталья, лошадки *BRAVO* Очень понравились! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 А я не вижу лошадок Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 =-O=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* класс, лежу под столом shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот это да! Очень трогательная картинка! Оформление тоже очень подходящее. *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень красиво, моллодец! И оформление замечательное!!!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP**BRAVO* Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ООО теперь вижу лошадок! Очень красивые! Такие нежные, живые! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки спасибо,вы тоже не отстаете все в работе,а я теперь начала женщину со снопом. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Лошадки - полный восторг!!! натаха Девочки спасибо,вы тоже не отстаете все в работе,а я теперь начала женщину со снопом. А картинку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Лошади *THUMBS UP*@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Наталья, не могу не присоединиться к девочкам - очень реалистично, нежно и красиво@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки привет извините что так долго не заходила,море солнце,а если серьезно очень увлеклась декупажем вышивку чуть отложила ,но всеравно процессы движутся. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 так ты декупажем похвастайся вышивка будет во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас