Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 ВАУ!!!! Какие подсолнухи! Картинка красивая и такая солнечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот это подсолнушки Прелесть!!! Умница!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Все работы красивые. Желая творческих успехов @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 наконец дождалась своих рамочек,сегодня только забрала. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Замечательно оформлено!!! А детишки - чудесные вышли Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Красота! А детки и вправду - перелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Наталья как все здорово подцолнухи карасотища детишки тоже, а оформление вообще ну молодец!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Очень красивое оформление, детки просто чудо, детством пахнет @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Оформлено здорово! А в подсолнухи я прям влюбилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Наташа, детки получились просто загляденье. А в оформлении такие сочные цвета!!!!!! Мне очень понравились.*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки огромное спасибо,теперь вышиваю лошадей. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Детки замечательные, а вот ЛОШАДОК мы любим. Ждем с нетерпением. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 а вот и лошадки. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас