натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Очень красиво, давно хочу вышить на черной канве. Поделитесь пожалуйста опытом, глаза действительно сильно устают? Извиняюсь что долго не отвечала,мне на черном очень нравиться вышивать,дырочки просвечиваются мне очень удобно,когда начинаю вышивку на белой пару дней привыкаю. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вот мои подсолнухи продвигаются медлено,но думаю скоро войду в колию и пойдет дело быстрее. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 как то я потерялась,буду наверстывать,без дела ни седела сейчас покажу.первое тюльпаны конечно дошила. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 потом были маки от марьи искустницы. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 потом были розовые мечты lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 маки и розы очень понравились а розочки - кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 маки и розы очень понравились а розочки - кто производитель? Спасибо розы это Алиса. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 и последняя работа это от марьи искусницы.пионы в корзине. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Работы очень красивые, особенно нравятся подсолнухи и розочки@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 какие красивые цветы, даже не могу выделить что-то одно) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо да цветы стали моим хобби и моим бизнесом везде одни цветы,а сейчас новый просто обворожительный процесс и то же цветы. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спасибо да цветы стали моим хобби и моим бизнесом везде одни цветы,а сейчас новый просто обворожительный процесс и то же цветы. а можно про бизнес по подробнее... и новый процесс хотелось бы увидеть... ну, хоть картинку, что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спасибо да цветы стали моим хобби и моим бизнесом везде одни цветы,а сейчас новый просто обворожительный процесс и то же цветы. Наташа, приглашаю в СП "Цветы"! Будем любоваться твоими шедеврами и там! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 а можно про бизнес по подробнее... и новый процесс хотелось бы увидеть... ну, хоть картинку, что должно получиться Бизнес у меня магазин цветов+садовые цветы.Новый процесс показать пока не могу но мне кажется что будет просто шедевр всех моих цветочных работ.Решила поучаствовать в конкурсе Вальс цветов. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас