натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 натаха, клематисы очень красивые!!!!!!!!!!а подсолнухи ещё не расцвели??? Спасибо подсолнухи тоже расцветают но очень медленно только заканчиваю первый подсолнух. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо подсолнухи тоже расцветают но очень медленно только заканчиваю первый подсолнух. А показать?@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С пылу с жару сегодня закончила свои клематисы,постирала нагладила,пока одевать не буду. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хороши цветочки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вау! Очень понравилось! Тоже такие захотелось Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Наташа, клематисы получились изумительные! Одевай в виртуальную рамку и в конкурс на лучшие работы октября Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Наташа, клематисы получились изумительные! Одевай в виртуальную рамку и в конкурс на лучшие работы октября Спасибо огромное а как это в виртуальную рамку? lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 красотень! а когда оденешь вообще восторг будет! виртуальные рамки в поисковике забиваешь, там много сайтов выйдет с большим выбором рамок, можно подобрать себе любую. естественно, виртуально Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Поздравляю! Очень красивые цветы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Наталья, клематисы изумительные!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ну просто глаз не отвести моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 девочки спасибо огромное,теперь можно начинать новые проекты. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Что планируеш начать и вообще покажи свои планы, любопытно же) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вот мы и оделись Очень красиво, давно хочу вышить на черной канве. Поделитесь пожалуйста опытом, глаза действительно сильно устают? Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас