Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вот и первый цветочек. красиво! по цветочку, по цветочку - так и весь куст (иль веточка) будет очень скоро готов))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 потихоньку зацветаем. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Очень красиво выходит) и скорость приличная, так держать)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо это я на работе вышиваю. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Очень красивая работа! И скорость замечательная)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 как ярко!ЗдОрово! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 потихоньку зацветаем. очень красиво!!! Цвета яркие! Расти-расти скорей! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 продвижения маленькое но есть. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Классно!Еще цветочки появились! @}->--Скоро весь климатис расцветет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Очень красивые цветы, мне кажется эта вышивка по картине художника, да? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо девочки сейчас работа движется быстрее. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ух-ты! Какие клематисы яркие! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 натаха, клематисы очень красивые!!!!!!!!!!а подсолнухи ещё не расцвели??? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас