nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Красота!!! Очень быстро и красиво! Наташа, любуюсь твоими тюльпанами!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки спасибо работаю каждый день. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Тюлпаны, конечно, обалденные, глаз неоторвать! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Тюльпаны просто шикарные! Такие краски приятные, глаз не оторвать! Очень хочется уже посмотреть на готовую картину, ну и конечно в оформлении! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Такие нежные..Сразу запахло весной Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 еще один тюльпан и все. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Красота! Очень нежные и красивые тюльпанчики! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 как же мне нравятся такие акварельные картины! очень нежно и воздушно выглядят тюльпанчики! С нетерпение жду последнего Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 натаха, тюльпанчики все больше и больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо а мне они как нравятся просто загледение. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Наташа, очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ой, как красиво! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Шикарный букет! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ну вот, совсем капелька осталась...еще чуть чуть и начнем восхищаться готовой картиной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас