Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Цветочное дерево. Прошу прощения за качество схемы. Журнал старый (полностью на немецком), а схемы на огромном листе в куче других схем, по которым не раз вышивали, бумага пожелтела. Дерево это я уже шила году так в 95, но вышивка сейчас недоступна для того чтобы её сфотать. Так что на схеме видны пометки, но всё вполне различимо, если увеличить изображение. В архиве изображение дерева и ч/б схема.Цветочное дерево.rar Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ptitsa Galka, а вы можете сделать перенабор этой схемы в РМ? Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Пока нет программы. Когда появится, то попробую сделать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А что за мулине по ключу предполагается? ДМС? Номера вроде не подходящие или уже просто старые? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас