Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 AriykA, спасибо . Вот небольшое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Мне так нравится это серия. Очень красиво @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Аннулька,спасибо большое. Вот по просьбе мужа начала вышивать , а вот сколько вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А что это будет такое интересное? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Люба, это будет овчарка! Вчера было видно первое фото, сегодня его нет - это происходит потому, что в последнее время на Радикале проблемы. Его фото медленно грузятся, плохо индексируются. Есть серьезная угроза потери "радикальных" фотографий, поэтому на других форумах уже рекомендуют пользоваться другими фото-хостингами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Гладиолусы очень красивые и яркие!!! ну а соба просто прелесть! легких и быстрых тебе крестиков!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо, Наташа! Теперь понятно Надо тоже прекращать на радикал загружать фотки. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибо вам большое. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Как настоящая! Так хочеться погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 красивая собака молодец - быстренько ты ее закончила @}->-- А уж муж видасть как доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Так здорова получилось. Молодец! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Очень красивая собачка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот это прелесть!!!*THUMBS UP* Обожаю собачат! А это прямо живой получился Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо вам большое. Вот продолжение гладиолусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас