Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Помогите найти этого красавца. Вот нашла информацию художник Gary Pattersons (у него столько картин интересных) фирма возможно Jannlynn для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 :-D:-D:-D:-D Такой смешной :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Это такая милая и чудная пародия на "Уставшего" от Дименшинс (правильно фирму указала?)... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Это такая милая и чудная пародия на "Уставшего" от Дименшинс (правильно фирму указала?)... Ага, только мне эта пародия больше нравится Узнать хотя бы производителя для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Это такая милая и чудная пародия на "Уставшего" от Дименшинс (правильно фирму указала?)... :-D:-D Я тоже об этом подумала когда увидела Без названия трудно искать, я вон и названия знала, а найти никак не могла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Класная пародия . "Уставшего" от Дим. многие вышивали, а такого ещё не встречала. Я бы такого себе в хотелки закинула Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот нашла информацию художник Gary Pattersons (у него столько картин интересных) фирма возможно Jannlynn для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 у меня полно схем этой фирмы, а можно номер пробить как-нибудь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 у меня полно схем этой фирмы, а можно номер пробить как-нибудь? Я по каталогам смотрела ее нет :'( но это возможно ДжанлинЭ, так что номера не знаю, может старая какая нибудь, что ее в новых каталогах нет. для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 в моей коллекции твоего кота нет, но есть другие интересуют? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 в моей коллекции твоего кота нет, но есть другие интересуют? Юля,а ты выкладывай свои запасы потихоньку в "Архив схем" и народ будет качать что его заинтересует. Только сначала правила выкладывания прочитай - что и как. И вперед! А! еще сразу - сначала еще лучше проверить, есть ли такая схема уже в архиве или нет (через поиск) - чтобы не было дублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А вот такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А вот такой нужен? Хи-хи-хи, какой смешной!!! Можно мне такого? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Хи-хи-хи, какой смешной!!! Можно мне такого? Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения