Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ну не знаю, чего это все за кроликов, я за кота Все мои знакомые и друзья, этого символа рождения, больше похожи на породу кошачьих. Так что если и буду вышивать, то котейку, но не к НГ это точно, а вот в течении года очень даже может быть! Светлана, вот по этой же причине я начала вышивать кота-кролика Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Да, начала - а интересно, когда нам продолжение покажут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Да, начала - а интересно, когда нам продолжение покажут??? Ой, Наташа и е говори, аж самой стыдно:-[ Но она на меня так и смотрит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ой, раздвоиться бы! Вместо того, чтоб льва вышивать, зависла в поиске кота Нашла вот такого симпатявого и не очень большого. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вставлю свои 5 копеек - вот такое хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 И я со своим котиком в совмесный процесс хочу. [ATTACH]39528[/ATTACH] моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Я бы хотела символическое что-то вышить, но боюсь к Новому году не поспеть, а вот в течение года - более вероятно. И вообще, с конкурсами наверное завязываю, все равно ничего не успеваю... Ну ведь не обязательно к Новому году, можно к концу января-середине февраля. У меня тоже сейчас с конкурсами завал, себе лично на произвольную тему не могу ничего вышить. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А я бы вышила календарь какой-нибудь красивый. Может СП замутить? Может быть, может быть Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ :-D хотя может неочень подойдет :-[ Хоть и сиамская, но все же белая кошка. Думаю подойдет. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 ну тогда, чтобы долго не ждать-обсуждение проводим до среды(может еще кто-то идеями поделится) и в четверг я завожу темку по нашему СП и записываемся в участие... Как-то так Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Иринка (Butterfly), делай темку, а мы к тебе пойдём со своими кроликами-котами записываться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Иринка (Butterfly), делай темку, а мы к тебе пойдём со своими кроликами-котами записываться Прямо сегодня? Других будем ждать или потом подтянутся? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 зачем ждать, делай сегодня. А остальные потихоньку будут записываться. Ведь пока запишутся, пока картинки подберут. Ты потихоньку свою темку оформишь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Хорошо, у меня все дома спать лягут, приду сделаю Так что уже завтра думаю все готово будет Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас