Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Темпы просто вау) даже вышивальный станок бы не справился @}->-- Настя, это не всё, что на фото за 3,5 месяца отшито, а последние 10 листов. Каждый горизонтальный ряд - это 10 листов схемы. А так я эту работу уже год шью. Как раз в июле начала. Так что темпы черепашьи. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Настя, это не всё, что на фото за 3,5 месяца отшито, а последние 10 листов. Каждый горизонтальный ряд - это 10 листов схемы. А так я эту работу уже год шью. Как раз в июле начала. Так что темпы черепашьи. Я видела с апреля изменения))) для меня это супер темпы. Если это черепашки, тогда что у меня??? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Как сказала мне Countess "ну и ладно... У всех своя скорость". Это я писала, что у меня сестра сшила бОльшую работу в 200 цветов за 10 месяцев. Это скорость. А у меня так ковыряния. Просто я могу выделять 2 часа в день на вышивку. А кто-то нет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Как сказала мне Countess "ну и ладно... У всех своя скорость". Это я писала, что у меня сестра сшила бОльшую работу в 200 цветов за 10 месяцев. Это скорость. А у меня так ковыряния. Просто я могу выделять 2 часа в день на вышивку. А кто-то нет. Просто восхищаюсь такими рукодельницами @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Настя, это не всё, что на фото за 3,5 месяца отшито, а последние 10 листов. Каждый горизонтальный ряд - это 10 листов схемы. А так я эту работу уже год шью. Как раз в июле начала. Так что темпы черепашьи. Нормальные темпы) у каждого свое наличие свободного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Итак, я закончила!!!! Почти 16 месяцев работы. Autumn, Pirania, Настенка и 1 другой 4 Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Ого, масштабная картина, ооочень красивая, ты ее дошила! Ты умница Ptitsa Galka 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 И оформила! Настенка, Autumn и zlatowlaska 3 Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 24 минуты назад, Ptitsa Galka сказал: И оформила! Уаааау))) Классный багет, мой лось в похожтй оформлен, выглядит действительно зрелищно, поздравдяю)) Это роскошный шедевр Ptitsa Galka 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 04.11.2020 в 13:19, Ptitsa Galka сказал: И оформила! шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас