Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Новый процесс: авторская схема Химеры "Бригантина в заливе". 510х286 крестиков. 80 цветов. Шью по 18 канве нитками DMC. В результате должно получиться вот это: Шить начала в июле. За 5 месяцев сшила верхнюю четверть изображения. Дальше пошло легче. Последняя часть сшилась за 3 месяца. Закончила всë 25 октября 2020г. На всë ушло почти 16 месяцев. Отдала в багетку. Получить должна в начале ноября. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Галина ты просто молодец! Не простая наверное работа, но в результате будет красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Очень красивый сюжет! И вышивка хорошо получается. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Недавно кто-то выкладывал фотку коши, спящей на схеме. Я тоже так вышиваю. Вернее это из серии "Я легла где хочу, а ты шей как хочешь". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Эх, не сделала я фотку, когда я вышиваю, а моя кошечка у меня на плечах лежит... теперь уже и не доведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Даа, любят питомцы в рукодельном процессе поучаствовать. У меня старшая всё время норовит на колени под раму влезть во время вышивки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Какой красивый новый процесс @}->-- и хорошо, что есть помощник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Закончила отшивать половину схемы. Уже недели 2 назад, но сайт в то время не отвечал. Потом забыла. Вот теперь вспомнила и выкладываю. Autumn 1 Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Очень мило получается! Интересный сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Закончила отшивать половину схемы. Уже недели 2 назад, но сайт в то время не отвечал. Потом забыла. Вот теперь вспомнила и выкладываю. масштабно и даже как-то быстро)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 масштабно и даже как-то быстро)))) Вторая половина пошла чуть быстрее. Первую я шила 5 месяцев, а вторую - 4. Но это, по-моему, черепаший темп. Глянешь, как некоторые подобные работы шьют, и понимаешь себя просто амёбой. У меня троюродная сестра сшила "Планирование свадебного путешествия" от GK ( 522х400 кр., 200 цветов) за 10 месяцев, имея на руках грудного ребёнка. После этого мне стыдно признаваться ей в своих отшивах. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Ptitsa Galka, классно смотрится После этого мне стыдно признаваться ей в своих отшивах. Ну и ладно... у каждого своя скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 И вот 3 этап закончен. Вышито 30 листов из 40. Эта часть прошла за 3,5 месяца. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Темпы просто вау) даже вышивальный станок бы не справился @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас