Алёнушк Имя: Алёнушка Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Поскольку хранить на компьютере схемки в большом количестве опасно и нецелесообразно, у меня они все храняться на дисках, и я пользуюсь такой программкой WhereIsIt Catalogs, она на русском языке проста и удобная в обращении, принцип работы заключается в том, что создает образ всё информации записанной на диске, можно найти любую схему по номеру или названию, из любой записанной папки, можно также найти что-то только просматривая картинки, если вдруг не помниться номер или название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Поскольку хранить на компьютере схемки в большом количестве опасно и нецелесообразно, у меня они все храняться на дисках, и я пользуюсь такой программкой WhereIsIt Catalogs, она на русском языке проста и удобная в обращении, принцип работы заключается в том, что создает образ всё информации записанной на диске, можно найти любую схему по номеру или названию, из любой записанной папки, можно также найти что-то только просматривая картинки, если вдруг не помниться номер или название. А это платная программа? И где ее можно раздобыть? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 но приживется ли она у пользователей ? ты напиши, она приживется... может не у всех сразу, но обязательно приживется кстати, посмотри, про какую программу пишет Аленушка... может тебе пригодится идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 У меня была идея написать такую программу. При добавлении в программу новой схемы нужно прописать название схемы (точное или не точное - это другой вопрос), указать путь к картинке-изображению схемы, указать путь к архиву со схемой, указать (выбрать из списка) для каждой схемы метки (к примеру дименсионс, животные, детские). Выполнив все эти действия, вы нажимаете кнопочку "ок". В каталог с программой загружается картинке-изображение и архив со схемой. Мы получим что-то похожее на наш старый архив схем http://www.krestikom.net/schems, но только не в интернете, а на вашем компе. Так вот, если у вас архив из к примеру 2000 схем.... эти действия нужно выполнить для каждой схемы отдельно. Это титанический труд. Я бы мог написать такую программу, но приживется ли она у пользователей ? Вот решила снова поднять этот вопрос. Что там с программкой? Получается? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я банально не успеваю к ней приступить. В голове куча идей (более или менее выгодных, дурацких и не очень), но с маленьким ребенком... Сейчас я добиваю наши смайлики, сайт уже готов, но я ссылку не даю пока - так как там мало смайликов. После него перерисую шапку форума, а дальше... быть может можно взяться за программу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Ничего, Вить, мы подождем! Зато потом , когда напишешь програмку, как мы рады будем!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Неужели скоро осуществится моя давнишняя мечта, и все запасы будут разложены по полочкам,не нужно будет тратить уйму драгоценного времени на поиски нужной схемы. Согласна ждать сколько угодно@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо за ответ, конечно подождем, просто я вдруг испугалась, что "прогавала", такую нужную программу viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас