Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Задам еще один вопрос на засыпку. Давно мечтаю сделать у себя на компьютере каталог схем. Ну типа какую-нибудь программку, чтобы в ней хранились небольшие изображения схем, которые у меня есть, с указанием разной полезной информации - формат, объем, номер диска, на котором записано. А то вечно, если что-то надо, приходитсяпо всем дискам лазить, искать. Никто такую не встречал? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 вот и я такую же обыскалась, очень хочется всё упорядочить, чтобы искать легче было Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня была идея написать такую программу. При добавлении в программу новой схемы нужно прописать название схемы (точное или не точное - это другой вопрос), указать путь к картинке-изображению схемы, указать путь к архиву со схемой, указать (выбрать из списка) для каждой схемы метки (к примеру дименсионс, животные, детские). Выполнив все эти действия, вы нажимаете кнопочку "ок". В каталог с программой загружается картинке-изображение и архив со схемой. Мы получим что-то похожее на наш старый архив схем http://www.krestikom.net/schems, но только не в интернете, а на вашем компе. Так вот, если у вас архив из к примеру 2000 схем.... эти действия нужно выполнить для каждой схемы отдельно. Это титанический труд. Я бы мог написать такую программу, но приживется ли она у пользователей ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я бы мог написать такую программу, но приживется ли она у пользователей ? О! Это было бы просто шикарно! Я уже сама подумывала что нужна именно программа с метками, чтобы можно было сортировать по производителям, номерам и различной тематике. Я готова посвятить этому несколько дней, но навести уже наконец порядок А то как ни сортируй, и все равно когда надо найти схему сидишь роешься *WALL* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я тоже готова сидеть и вносить каждую схемку, только бы программа такая была, Ну очень хочется Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 И я бы не отказалась:-[ Люблю чтобы все было удобно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Витя, толпа желающих множится порядка ради мы готовы сидеть и вносить каждую схему в программу и готовы подождать, пока ты найдёшь время сделать такое чудо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Это было бы здорово! @}->-- Я их все равно пытаюсь сортировать по папкам, но потом благополучно забываю, какую куда вкинула.... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мой хомяк умер бы от счастья, если бы у него была такая программа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Я уже было начала такую программу писать, но споткнулась на том, что не знаю как сделать автоматическое преобразование размера картинки. Ну не хранить же в базе файлы по 2 Мб, это ж сколько она весить-то будет. А в Paint-е или PhotoShop-е каждый раз открывать-преобразовывать - с ума сойдешь. Как сделать так, чтобы при загрузке в базу картинка автоматически вписывалась в размер 500х500 пикселей (для примера)? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Я бы картинку не стал грузить в базу, хранил на винте, это стопудово. Размер картинки я не менял, вот сделаю - напишу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Жду не дождусь, когда будет эта программа, а то действительно - пока роешь у себя полдня, а то и день, и забудешь, чего лезла туда Я много раз пыталась у себя наводить порядок, по производителям разбросала и по тематике, а толку. Вчера обнаружила у себя архивы, которые год пролежали без распаковки, глянула, чего только там нет, а я их искала по инету. Так что, как будет программа, про меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Жду не дождусь, когда будет эта программа, а то действительно - пока роешь у себя полдня, а то и день, и забудешь, чего лезла туда Я много раз пыталась у себя наводить порядок, по производителям разбросала и по тематике, а толку. Вчера обнаружила у себя архивы, которые год пролежали без распаковки, глянула, чего только там нет, а я их искала по инету. Так что, как будет программа, про меня не забудьте Вот та же ерунда! Залезешь в какой-нибудь архив, а там.... Аж глаза разбегаются! И ради чего скачивала уже не помню Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я тоже от такой програмки не откажусь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас