Нати Имя: Наташа Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, мне подруга еще год назад прислала картинки гобеленов, она не знает откуда они, но мы с ней так облизывались на них. Красота такая! Ужасно хочется найти хотя бы картинку крупную такую, а если схему - вообще мечта!!! Может, кто-нибудь где-нибудь видел? Я полазила в Интернете, но ничего подобного ни разу не видела и сомневаюсь теперь, вышитые ли они, и она не знает. Но красиво... Может, кто-нибудь где-нибудь видел? Или напрасно мы их ищем? lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 пейзажики просто супер shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Пейзажи оболденные!!! Наташа, если что-то найдется, поделишься? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Первая картинка в последней группе картинок частично похожа на эту viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я такие нашла, один в один, но они выполнены не вручную, а машинным способом вот ссылка на них http://literie.ru/gobelenoviekartinipeyzazh-c-1_8.html spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я такие нашла, один в один, но они выполнены не вручную, а машинным способом вот ссылка на них http://literie.ru/gobelenoviekartinipeyzazh-c-1_8.html Да, похоже на то... Что ж, придется, видно, все-таки искать большие картинки и потом пытаться из них схему сделать. Будем искать. Спасибо всем! lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения