ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, может есть у кого вот эта схема в графике? А еще ищу "Одуванчиковое лето" (желательно тоже в графике) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 нашла токо это, Адору не откпала Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 В архиве картинка + графика.Адора.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки, а из этой серии есть ещё схемки?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Схемки поищу, а кто-нибудь вышивал этого производителя? Адору давно захомячила, но вот бы отшив посмотреть по схемам этим, хотя бы кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У меня дочь решила начать вышивать и именно с этой работы ))) Как вышьет - выложу, что получилось Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 нашла токо это, Адору не откпала можно тоже схемку Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Анна, дочь - молодец, в нашем полку прибывает Только качество там не очень, уж извините, только такое нашла. И еще обязательно проверьте стыки между листами (я не проверяла ), т.е. не пропущены ли ряды, а-то будет очень обидно, работа большая. Буду с нетерпением ждать процессов @}->-- , очень уж я люблю фей и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Схемки поищу, а кто-нибудь вышивал этого производителя? Адору давно захомячила, но вот бы отшив посмотреть по схемам этим, хотя бы кусочек. У меня тоже есть в программе, но походу прогон - глаз совсем не видно Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Выложите, пожалуйста, в PM. Я нашла такую картинку, видимо экспорт из PM. У вас такая же? Я думаю, результат будет неплох, если канву взять помельче (не крупнее 18). И, как показывает практика и сотни пересмотренных работ , четкие и максимально приближенные к рисунку лИца получаются лишь на портретах и при уменьшении масштаба схемы лица (т.е. 1 крестик всей схемы = 4 крестикам лица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 схема в РМ Адора. А еще нашла картинку "Одуванчиковое лето"Adora.rar Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Схема одуванчивого лета есть у меня в РМ, пишите в личку адрес, вышлю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 прикольная феичка*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения