Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Молодец! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ох, какая прелесть Может мне тоже попробовать свадебную тему, может что нагрянет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, всем огромное спасибо@}->--@}->--@}->-- ...просто замуж как-то не охота... jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Красота, очень жаль что ниточек не хватило. Главное чтоб этот оттенок оказался в магазине, а то по закону подлости бывает, то что надо, а его нет. Но, не будет о грустном, вышло очень здорово Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Точно Оля, это как у меня, оттенок не могу купить, чтоб лебедей закончить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 *YAHOO* Всё закончила, постирала, в бегетку отнесла... Какая я всё-таки молодец jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, всем огромное спасибо@}->--@}->--@}->-- ...просто замуж как-то не охота... КРАСОТА@}->-- а как так замуж неохота????? я то думала что все замуж хотят :-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 На второй половине кровати валяются нитки, иголки, книжки, карты, фишки, провода, отвертки... и прочий хлам. Претендент должен быть достоен того, чтобы убрать все эти нужные вещи, которые должны быть всегда под рукой))))) jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Катюша, работа очень красивая! @}->--Жду, когда покажешь дошитую и оформленную! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 На второй половине кровати валяются нитки, иголки, книжки, карты, фишки, провода, отвертки... и прочий хлам. Претендент должен быть достоен того, чтобы убрать все эти нужные вещи, которые должны быть всегда под рукой))))) *ROFL* , согласна, но когда появляется такой принц..... то все.. САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Да простит нас админ!non_cadenza_-_polovina.mp3 jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Катя, работа СУПЕР!!!! *THUMBS UP* Ждем оформления. А что дальше планируешь вышивать? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ой какая необычная работа!Просто супер,никогда подобного не встречала!Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Хотела показать оформленную конкурсную работу, но че-то фотик не фурычит... а у меня даж отверток таких мелких нет Сейчас вот такую штуку делаю http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=761 jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас