AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Aina, неее, мне пока рановато. В 20 лет самое время балбесничать, дурачиться и делать глупости Вредина, думаю если вышивать свадьбу, то она случайно может нагрянуть юлёк, спасибки jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Aina, неее, мне пока рановато. В 20 лет самое время балбесничать, дурачиться и делать глупости Вредина, думаю если вышивать свадьбу, то она случайно может нагрянуть юлёк, спасибки :-D:-D Побалбесничать конечно тоже надо. Но у всех по-разному Я вот замуж выскочила в 17 лет :-D Вредина, Катюха права Вышьешь свадьбу - вдруг нагрянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ждем продолжения, интерестно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ждали?? Вот, получите! Продвинулась немного, т.к. занята в конкурсе + учеба. Сама уже устала ждать когда дошью, очень хочется на готовую взглянуть и выдохнуть.. jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 пару тройку дней и все, финеш. Класс, продальжай. легких тебе крестиков и времени побольше shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 shrek1983, большое спасибо за поддержку@}->-- jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 AriykA, интересная картина. Молодец. А ведь по сравнению с вышитым осталось совсем немного. Так что надо обязательно доделать. Удачи и ровных крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Скоро закончишь. Ты просто супер@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо девчонки! Для меня очень важно и приятно, что вы меня так поддерживаете@}->--@}->--@}->-- jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну вот!! Сижу себе лазию по форуму, тапки не летят, даже забыла что тему открыла... На картину не хватило ниточек, так что завтра побегу в магазинчик, быстренько дошью и сразу в багетку:-) jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Как здорово И даже в космосе люди хотят быть вместе*THUMBS UP* Обязательно покажи, когда оформишь@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ха! Думала в бабушкиной комнате повесить, но наверное повешу в своей. Выйду замуж за миллиардера в космосе, безбашенность в моём стиле:-D:-D Вспомнился анекдот: может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если до этого он был миллиардером)) jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 катюшенька, молодец! Работа очень интересная и в бабушкиной комнате она не актуальна! Скорее оформляй и вешай у себя... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ха! Думала в бабушкиной комнате повесить, но наверное повешу в своей. Выйду замуж за миллиардера в космосе, безбашенность в моём стиле:-D:-D Вспомнился анекдот: может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если до этого он был миллиардером)) Ну... Внучкой миллиардера тоже не плохоЕсли бабушка не против Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас