Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки может кому попадался вот такой Овен? Кажется автор схемы Н. Васильева. Нужен именно этот. Так как муж Овен, хотелось бы вышить Ну и от Козерога не откажусь - это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Это Панна. Сейчас отправлю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Мариша! Спасибо большое @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ой а я тоже нашла все серию shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения