deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Зачем себя ставить в жесткие рамки,только нервничать.Работа хорошо движется,ну и слава Богу.Ты же не на заказ,а для себя ,любимой.Зима длинная.Шей себе и шей,потихонечку.Очень интересная работа.Молодец,Алеся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 замок строитса САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Молодец! А что там блестит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Молодец! А что там блестит? там такие ниточки metallic красиво смотретса САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Да, красиво смотрится. Создает впечатление волшебной ночи Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 красиво получает, интересно что же дальше. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 красиво получает' date=' интересно что же дальше.[/quote'] Юлечка,там будет замок . САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Настоящая рождественская картинка - звездочки, детки, подарки... @}->--@}->-- Праздника захотелось :-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Оксана скоро будет у тебя праздник, подожди посылка придет, будешь радоваться как ребенок.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Оксана скоро будет у тебя праздник, подожди посылка придет, будешь радоваться как ребенок.:-D:-D:-D ну так интересно что там наша Юленла наложила САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся, ну как продвигается зимнее чудо? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся,картина с Петербургом очень хорошо смотрится Молодец И замок - тоже красивая картинка. С металиком смотриться здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся, ну как продвигается зимнее чудо? Аннулька, отложила я пока это чудо :-D:-D но ненадолго САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся,картина с Петербургом очень хорошо смотрится Молодец И замок - тоже красивая картинка. С металиком смотриться здорово @}->-- мой Петербург немогут поделить так я себе оставила САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас