Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Алеся, отличная работа в прекрасном оформлении ты просто молодец @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Алеся, оформление супер! Работа отлично смотрится @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Как замечательно смотрится!!! Класс!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 молодец@}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 классное оформление*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ну вот мои дорогие Замечательный результат, sashinpupsik! Картина красивая, элегантная и рамка очень гармонично подобрана. Поздравляю с завершением работы! nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Присоединяюсь к девочкам - работа, действительно, удалась!*THUMBS UP* И оформление выше всяких похвал. Поздравляю@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ШИКАРНО, БРАВО, БРАВИССИМО!!!!Удачи в следующих вышивках@}->--@}->--@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Красивая работа и оформлена со вкусом*BRAVO*. Жду следующий процесс! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Алеся, поздравляю с завершением процесса! Наблюдала с удовольствием за выполнением и очень понравился результат cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Алеся, поздравляю@}->-- очень красиво получилось и оформление прекрасное Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ай-яй-яй! Чуть такую красоту не пропустила! Восхитительно!*BRAVO* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Алеся, очень красивая работа! Оформление супер! Надо обязательно продолжить серию. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Замечательная работа! Оформление суперское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас