deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот так,крупнее никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 vau*KISSED* spasibo САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 nu amurcika ja ese nezakoncela.. no uze nacala visivat novi process :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 uze est nacalo САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Ох какой котяра классный А какой он по размеру? https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Киска такой пусичка прям! Хочется уже посмотреть на готового котика YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Котик будет обалденный!!! Легких крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 nebolshoje prodolzhenie:-[ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 nebolshoje prodolzhenie:-[ Тяжело вышивается? цвета очень похожие друг на друга.. тоже муж заказ такого котика.. И Ваш киса тоже хорош.. на заднем плане!полосатик.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Мне тоже кажется тяжеловато, но котик будет замечательный!)))) Очень интересно следить за процессом) А когда рядом такой котик спит, то вышивка должна идти еще быстрее! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 oi, devochki, neochen tezelo naoborot - mense cvetov cem v amurcike, tak kakto legce, mense ix meniat nado:-D a kotik moi Rembo mne ocen pomogaet :-D:-D:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Умничка такую красоту начала. легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 vot moi dorogie moi amurchik skoro budet uzhe zakonchen*YAHOO* ostalos okolo 3000 krestikov:-D i snezhnij kotik prodvigaetsa tak sto ja rabotaju konkretno:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Молодец!!!Легких крестиков!!! Получается всё очень красиво) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас