Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Butterfly, стирать можно, но осторожно. Не замачивай в порошке или других отбеливающих средствах. Бисер может потерять цвет. Лично я стираю хозяйственным мылом. Про глажку все правильно говориш. Все разгладится не переживай. Да, работку то покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Мудрая сова Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 На следующей неделе выполню еще одну работу и отнесу с совой в багетку. Но другую покажу не скоро. Я ее на желание очень важное вышивать буду, страхуюсь всеми возможными способами. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Совушка очень красивая! Вроде не большая, но такая забавная))) а ниточки торчат - это хвостики которые вы спереди прятали потом ? ) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Красивая сова! Бисеринка к бисеринке! Это чей наборчик? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ксения, ниточки торчали, потому то бисер пришивала ниткой в одно сложение. Завязывала узелок, оставляла его на лицевой части и уходила влево, там выводилана на лицевую, потом на изнанке все стежками закреплялось. Надо было сразу после этого узел и обрезать, но я так была увлечена процессом, что решила все обрезать в конце. Любовь, наборчик от Риолис. Вообще хотела сначала какой-нибудь набор с Лондоном (как бы на желание), но не больше чем 30*30 см. Сказали, что в наличие нет с такими размерами. А купить что-то ручки чесались, поэтому чтобы особо не разоряться, купила сову. Тем более мне они нравятся Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мудрая сова [ATTACH=CONFIG]115594[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115595[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115596[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115597[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]115598[/ATTACH] вай, какой хут-хут милый))) цвета нра))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Обалденная сова YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Какая симпатяшная сова! Мне очень нравится, и цвет такой красивый- люблю фиолетовый-сиреневый А я все никак не решусь попробовать бисером вышивать... Красивые картинки, которые попадаются - обычно большие и дорогие, а мелкие пока не приглянулись ни одна Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я тоже нашла схему тигра вчера, думала вышить бисером. Помню кто-то вышивал белого тигра бисером уже. Посчитала - выходит на 1000 рублей, если по одному пакету (что маловероятно). Отложила пока что: столько не могу сейчас потратить, и схемка немного смутила, очень много одиночных бисеринок получится. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Какая милая совушка)) очень здорово)) Люблю сов)) Еще и бисером, ну просто сказка)) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Совушка просто чудо!!!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сова обалденная, теперь мне тоже такую надо Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ира, ты куда пропала со своими процессами? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас