YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Домик с мишками такая прелесть! А морской домик - очарователен, очень понравился YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Сумочка-игольница Раньше очень сильно затягивала стежки, поэтому половина сумочки получилась отличной, а половина... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Пасхальный кролик Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Флорентийская подушечка Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Медвежонок Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Козочка (самая первая работа, превратившаяся в долгострой) Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Булат Самая последняя фотография утеряна, добавлю позже. Вышивается уже почти 2 года - тоже долгострой. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Зимний домик Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Теперь пользуюсь новым методом, вышиваю 5 картин по кругу. Сумочка-игольница (остается ее только собрать) и кролик вышиты. Поэтому я добавила к оставшимся трем Булата и домик. Так постепенно долгострои кончатся. Но новые процессы тоже буду показывать. Есть 3 работки новых. Но пока что показывать нельзя Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Сколько работ )) так интересно смотреть сразу на 5 проектов) Отличная идея! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ира, сколько красоты! Глаза разбежались Домик с мишками - супер! Игольница почти готова а кролика как оформлять думаешь? А что за метод у тебя, расскажи к ты по кругу вышиваешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кролик будет оформлен в открытку, так он с ней и продавался. Но открытка попалась чуть бракованная, на одном сгибе она разодрана. Придется как-нибудь задекорировать. А метод из дневника YAnusik. Как я поняла, давно практикуется многими вышивальщицами. Почитать можно здесь - http://krestikom.net/blog/entry.php?b=622 (если конкретно - вышивка по кругу). Еще стала себе делать расписания, заранее на неделю расписываю когда и что буду вышивать. Мне так легче, кролика, к примеру, даже заканчивать не хотелось, а так доделала и даже удовольствие получила под конец. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ира, работы все у тебя очень красивые и необычные, домик морской очень понравился, цвета такие яркие, мишки в домике - просто ЧУДО Козленка обязательно заканчивай, первая всё таки твоя работка)))) Всё очень понравилось, жду дальше, показывай процессики обязательно Легких тебе крестиков anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Хотела попросить у вас совет. Бисером не вышивала с уроков труда. Сейчас выполнила работку маленькую от Риолиса. Кто знает, можно ее постирать, бисер не облезет? (Мне нужно убрать заломы от пялец). И как гладить потом (знаю, что на полотенце, бисером вниз), все ли разгладится? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас