Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 а чего нервничаешь то? Да так, 10 класс новые люди пришли, некоторые люди, друзья ушли из школы. Грустно... Зато вышивка помогает, отвлекаешься как-то Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 дык до школы еще 2 месяца для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 дык до школы еще 2 месяца Ага , но все же... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Вот то, чем я занималась в течение 2-х недель своего так называемого "отпуска". Все вещи уже благополучно раздарены, а именно, закладка, бискорнюшка и саше, которое в итоге наполнилось ни травой, и ни ватой, а обычной белой фасолью. Еще помаялась над медведем от Готики, еще одной работой (пока тсс - секрет). И магнитик - свинка, который покажу позже. Вот так. Вчера закончила "Японскую куколку" от Panna. Гордости нет предела. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ира, молодец! Отпуск с пользой прошел Столько красоты натворила! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Иринка! Молодец! хороши подарочки А куколка какая классная! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вот уже как 2 года я не писала в своей теме. Появлялась на форуме я изредка, чтобы не расслабляться. Я забросила множественные процессы, конкурсы, даже скорее всего подвела кого-то. Поэтому, мне очень совестно, хочется извиниться. За все время я вышила проектов 5-6. И все это можно назвать мелочевкой. Если 2012 год был занят выступлениями, то 2012-2013 усиленной учебой. Теперь я сдала ЕГЭ, появились другие проблемы - я даже не знаю, куда поступать. Но тем не менее, чтобы реабилитироваться, я хочу показать, что я "наработала" в плане вышивки. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вот и готовые работы: Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Есть еще работки, но сейчас найти не могу. Выложу позже. Начала пользоваться способом, описанном в дневникке YAnusik. Вышивка по кругу. Недоделанных проектов у меня завались, выбрала 6 (хотела 5, но там один был всего ничего доделать). Вот эти: Вышивка закончена - Что получится - Козочка - вообще первая работа. Ниток в наборе не хватило - раз, закрепку делала за один столбик на изнанке, распустились некоторые нитки - два. Так и лежит. Домику с медведями года 3, то, что на фото, получилось вчера вечером. Но оформлять буду в декабре. Подушка с геометрическим узором - ну, с ней и так все понятно. Морское - работа с прошлого лета, лежала без бэкстича. Должен получиться упор для двери. Мишке 2 года, участвует в СП. Пасхальному зайцу 1,5 года. Разочаровалась не столько в нем, сколько в открытке, приложенной к набору. Она как-будто прорезана в одном месте. Сначала решила не доделывать, а сейчас думаю, что можно это место прикрыть декоративным украшением. Из всего готова только вышивка для упора. Но способ очень эффективный, и мне нравится. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ирина! давайте собирайтесь с силами и доделывайте все начатые недоделки! Очень много интересных процессов, особенно понравился домик....@}->-- легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Буду стараться Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ира, учеба очень много сил и времени отнимает, поэтому неудивительно, что ты столько отсутствовала. Но ты все-равно не пропадай, даже, если пока не вышивается, заглядывай в гости А процессы все замечательные и почти все готовы, ты по одному их быстренько доделаешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Морской домик Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Домик с мишками Так в конкурсе новогоднем и не поучаствовал, не успела с ним. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас