myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Ирина, у Вас все такое миленькое, тигр классный получился, что бабушка сказала? Бискорню - это у меня еще в планах)) Если бы можно было подвинуть учебу, работу, быт...правда???*YAHOO* Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Да, время... Бабушке тигр вроде понравился, ждет других работ. Хочет, чтобы я ей Джоконду вышила. Может кто знает, где хорошую схему взять, а то набор очень дорогой. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Не знаю как начать... Хочу попросить вас помочь мне в одном решении. У меня накопилось большое количество незаконченных вышивок. Помогите выбрать первую, которая будет закончена, пожалуйста.Вот они: 1.2.3. 4.5. 6.7. 8. 9.10. 1 картина лежит по причине отсутствия шерстяных ниток (не хватило), 2 - это игольница, которая до сих пор не доделана, 3 - морской пейзаж с маяком ( все имеется, но он не продвигается), 4 и 5 - две картины комплектом шли, одна из них сделана (оставила, т. к. разочаровалась, что сильно стежки затянула, теперь я от этого отучилась), на 6 картинке схема того, что должно получиться на 7, это должны быть две сумочки для сувениров, на 8 - панно, готовилось к Новогоднему конкурсу, не успела сделать бек и бросила, на 9 - картинка того, что должно получиться на 10 (готовилось к конкурсу и неуспелось). Еще у меня есть начатый Рождественский сапожок и бискорню с звездой. Посоветуйте, пожалуйста с чего начать и, если можно, кидайте в меня тапками по ходу. А то я из-за экзаменов разленилась. Ведь час можно для вышивания выкроить? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы начала с игольницы, она маленькая, доделаешь ее и с новыми силами за остальные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы начала с игольницы, она маленькая, доделаешь ее и с новыми силами за остальные Спасибо, что откликнулась. А то меня уже со всех сторон критикуют, что столько начатого. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 действительно, нужно начать с той у которой меньше всего дошивать... и по такому принципу дошивать остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо, что откликнулась. А то меня уже со всех сторон критикуют, что столько начатого. Зато жить веселее Посмотри сколько у меня начато Меня это не напрягает Я написала, а ты видимо еще сообщение дописывала, сейчас прочитала все до конца. Так вот, с маяком можно пойти в СП Маяк, только сегодня открылся А еще очень понравилась новогодняя картинка, там такие мишки хорошенькие намечаются, их тоже недолго доделать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я бы закончила девушку, с маяком - в СП, а с домиком - в СП "Долой долгострои" - там всего 100 крестиков в неделю надо сделать . Так по чуток домик и вышьешь [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 я бы доделала бек на панно - ведь уже все вышито. Затем взялась бы за сумочку-игольницу. Ну и дальше, как девочки советовали - в СП с маяком, в Долгострои - с домиком. Пока это доделаешь, а остальное потом в очередь поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо, что откликнулась. А то меня уже со всех сторон критикуют, что столько начатого. Это кто ж критикует? Как говорится "кто сам без греха, тот пусть первым кинет в меня камень":-D Начато на самом деле немного и недоделано тоже совсем чуть-чуть. Присоединяюсь к совету девушек. В совместных проектах легче пойдет. Даже по 100 крестиков в день можно успешно все доделать не проводя бессонных ночей над вышивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я бы закончила девушку, с маяком - в СП, а с домиком - в СП "Долой долгострои" - там всего 100 крестиков в неделю надо сделать . Так по чуток домик и вышьешь С маяком я так и хотела сделать. А разве можно еще присоединиться в "Долой долгострои" ? Я думала, что уже опоздала. Если дополнительно заканчивать что-то, то нужно бискорню - самое маленькое и осталось 2 ряда. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 С маяком я так и хотела сделать. А разве можно еще присоединиться в "Долой долгострои" ? Я думала, что уже опоздала. Если дополнительно заканчивать что-то, то нужно бискорню - самое маленькое и осталось 2 ряда. Можно присоединиться в любое время! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо еще раз за советы. Записалась в "Долой долгострои" и в СП"Маяк". Буду отчитываться раз в 2 недели перед вами. Промежуточные проекты сюда выкладывать буду. Сейчас плету яйцо из бисера. Завтра выложу то, что натворила. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот то, что я собираюсь сейчас вышивать. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас