Перейти к публикации

Butterfly вышивает

Butterfly

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Ирина, у Вас все такое миленькое, тигр классный получился, что бабушка сказала?

Бискорню - это у меня еще в планах))

Если бы можно было подвинуть учебу, работу, быт...правда???:-D*YAHOO*

Да, время...

Бабушке тигр вроде понравился, ждет других работ. Хочет, чтобы я ей Джоконду вышила. Может кто знает, где хорошую схему взять, а то набор очень дорогой.

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

• 1 месяц спустя...

Не знаю как начать... Хочу попросить вас помочь мне в одном решении. У меня накопилось большое количество незаконченных вышивок. Помогите выбрать первую, которая будет закончена, пожалуйста.Вот они:

1.Изо1 003.jpg2.Изо1 012.jpg3.Изо1 013.jpg 4.Изо1 014.jpg5.Изо1 016.jpg 6.Изо1 017.jpg7.Изо1 018.jpg 8.Изо1 019.jpg 9.Изо1 020.jpg10.Изо1 021.jpg

1 картина лежит по причине отсутствия шерстяных ниток (не хватило), 2 - это игольница, которая до сих пор не доделана, 3 - морской пейзаж с маяком ( все имеется, но он не продвигается), 4 и 5 - две картины комплектом шли, одна из них сделана (оставила, т. к. разочаровалась, что сильно стежки затянула, теперь я от этого отучилась), на 6 картинке схема того, что должно получиться на 7, это должны быть две сумочки для сувениров, на 8 - панно, готовилось к Новогоднему конкурсу, не успела сделать бек и бросила, на 9 - картинка того, что должно получиться на 10 (готовилось к конкурсу и неуспелось).

Еще у меня есть начатый Рождественский сапожок и бискорню с звездой.

Посоветуйте, пожалуйста с чего начать и, если можно, кидайте в меня тапками по ходу. А то я из-за экзаменов разленилась. Ведь час можно для вышивания выкроить?;-)

Я бы начала с игольницы, она маленькая, доделаешь ее и с новыми силами за остальные ;-)

Я бы начала с игольницы, она маленькая, доделаешь ее и с новыми силами за остальные ;-)

Спасибо, что откликнулась. А то меня уже со всех сторон критикуют, что столько начатого.

действительно, нужно начать с той у которой меньше всего дошивать... и по такому принципу дошивать остальное

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Спасибо, что откликнулась. А то меня уже со всех сторон критикуют, что столько начатого.

Зато жить веселее :-D

Посмотри сколько у меня начато :-D Меня это не напрягает ;-)

Я написала, а ты видимо еще сообщение дописывала, сейчас прочитала все до конца. Так вот, с маяком можно пойти в СП Маяк, только сегодня открылся ;-)

А еще очень понравилась новогодняя картинка, там такие мишки хорошенькие намечаются, их тоже недолго доделать :-)

Я бы закончила девушку, с маяком - в СП, а с домиком - в СП "Долой долгострои" - там всего 100 крестиков в неделю надо сделать :-). Так по чуток домик и вышьешь ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

я бы доделала бек на панно - ведь уже все вышито. Затем взялась бы за сумочку-игольницу.

Ну и дальше, как девочки советовали - в СП с маяком, в Долгострои - с домиком. Пока это доделаешь, а остальное потом в очередь поставишь :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Это кто ж критикует?=-O

Как говорится "кто сам без греха, тот пусть первым кинет в меня камень":-D

Начато на самом деле немного и недоделано тоже совсем чуть-чуть. Присоединяюсь к совету девушек. В совместных проектах легче пойдет. Даже по 100 крестиков в день можно успешно все доделать не проводя бессонных ночей над вышивкой.

Я бы закончила девушку, с маяком - в СП, а с домиком - в СП "Долой долгострои" - там всего 100 крестиков в неделю надо сделать :-). Так по чуток домик и вышьешь ;-)

С маяком я так и хотела сделать. :-[ А разве можно еще присоединиться в "Долой долгострои" ? Я думала, что уже опоздала.

Если дополнительно заканчивать что-то, то нужно бискорню - самое маленькое и осталось 2 ряда.

С маяком я так и хотела сделать. :-[ А разве можно еще присоединиться в "Долой долгострои" ? Я думала, что уже опоздала.

Если дополнительно заканчивать что-то, то нужно бискорню - самое маленькое и осталось 2 ряда.

Можно присоединиться в любое время! ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Спасибо еще раз за советы. Записалась в "Долой долгострои" и в СП"Маяк". Буду отчитываться раз в 2 недели перед вами. Промежуточные проекты сюда выкладывать буду. Сейчас плету яйцо из бисера. Завтра выложу то, что натворила.

Вот то, что я собираюсь сейчас вышивать.море и домик 2 001.jpg море и домик 2 002.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...