zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Тюльпаны загляденье))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Прекрасные тюльпаны, оформлены замечательно! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Спешу похвастаться своими последними работами: Только из стирки Dimensions " Новорождённые котята". В отличие от оригинала, одному котёнку открыла один глазик, решила, что хоть кто-то должен "подглядывать и следить за ситуацией вокруг". Отшив нитками Гамма по перенабору. начало процесса: финиш: А также первая работа "Павлины" в технике алмазная мозаика 3D,уже успела оформить. В комплект входят разноцветные алмазы, пинцет и схема на клеевой основе. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ну ты и пропадуша!!!!!!! Котята такие милые - пуфыстики!!!!!!! Вот ты их от нас скрывала!!!! Вот и алмазку освоила - молодец!!!!!!! Шикарные птицы, а какой размер? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Наташа, какие очаровательные котятки и павлины прошли мимо нас Поздравляю с такими очаровательными работами@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Поздравляю с окончанием павлинов, котята тоже подростают симпатяшками)Показывай чаще процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну ты и пропадуша!!!!!!! Котята такие милые - пуфыстики!!!!!!! Вот ты их от нас скрывала!!!! Вот и алмазку освоила - молодец!!!!!!! Шикарные птицы, а какой размер? рАзмер Павлинов 54Х40 см, а пропадать, обещаю, больше не буду... ну если только на чуток. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Мне Орел очень понравился. Фотография красивая и летит уверенно и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Котята чудесные, а идея с глазиком вообще интересна. Когда я их вышивала, даже и в голову не пришла такая замечательная идея. Работа огромная просто и труд колоссальный. Умница! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас