Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ура!!! Закончила и теперь идём в ванную, отмываться [ATTACH=CONFIG]128291[/ATTACH] А ещё придумала вот такие боковые крепления к станку, очень удобно и держится крепко: крабики со старого карниза, а держатся они на таких строительных штучках-пластмассовых тонких манжетах (используются для сжатия проводов) , хороши они тем, что защёлкиваясь в одну сторону, обратно уже не вынимаются, только если обрезать уже (у мужа стырила) [ATTACH=CONFIG]128292[/ATTACH] с весной! *JOKINGLY* красивые тюльпаны Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 такой красивый натюрморт, аж канун восьмого марта чувствуется, рановато конечно, но все же Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот и оформились мои тюльпанчики, торжественно подарены подруге на новоселье. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот и оформились мои тюльпанчики, торжественно подарены подруге на новоселье. [ATTACH=CONFIG]140115[/ATTACH] Какие тюльпаны,ах,ах,ах!!!Такому подарочку безумно рады,наверно. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 отличный подарок на новоселье!!!!!!! На кухню повесили? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 отличный подарок на новоселье!!!!!!! На кухню повесили? Ага! Догадливая ты, Катюшка, однако! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Шикарный подарок! Очень красиво@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Очень красиво оформились тюльпанчики Прекрасный подарок получился Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Приятная картина получилась! А любители тюльпанов могут подолгу разглядывать каждый в отдельности.@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот и оформились мои тюльпанчики, торжественно подарены подруге на новоселье. [ATTACH=CONFIG]140115[/ATTACH] эхх, почему у меня никто из друзей не вышивает))) я б хотела себе такой подарок на новоселье)))) *THUMBS UP* Одариваемая, наверное, было очень рада! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Очень гармоничное и нежное оформление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 эхх, почему у меня никто из друзей не вышивает))) я б хотела себе такой подарок на новоселье)))) *THUMBS UP* Одариваемая, наверное, было очень рада! Такая же фигня с друзьями невышивающими Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вот и оформились мои тюльпанчики, торжественно подарены подруге на новоселье. [ATTACH=CONFIG]140115[/ATTACH]какие тюльпаны!!!!!!!!!а как им рамка подходит!!!!!!!!отличный подарок@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 МУРКИЗЕНЦИЯ, очень удачное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас