Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. А ковра то теплого и нет, задумалась я, и решила доделать все таки коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я закончила свой коврик(в запасе еще два есть) лицевая изнанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вот так да!!!!! Быстро bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Чудесный коврик получился! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки спасибо, коврик начат был в марте, получается не так и быстро, а если подумать то коврик реально дней за 5 сделать, если каждый день этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я закончила свой коврик(в запасе еще два есть) лицевая [ATTACH=CONFIG]121775[/ATTACH] изнанка [ATTACH=CONFIG]121776[/ATTACH] Красивый, яркий! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Красивый коврик! цвет радует, частичка лета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а у меня кончились черные нитки - - ужас, но у меня дома нашелся моточек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А у меня наоборот закончились белые нитки, но я остатки со старых наборов не выбрасывала, вот и пригодились, правда они потолше, но в готовом коврике это совсем не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 На сегодня у меня готова треть коврика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 На сегодня у меня готова треть коврика: Красота! Схемка откуда? Какой размер коврика? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Yota, размер коврика будет примерно 100 на 60 см. Понравился готовый коврик от Вервако, только он для счетного креста. Перерисовала схему по клеточкам в тетрадку, увеличив фото. Набор для вышивания "VERVACO". Артикул 1256/6801. Размер 75х50 см «Квадраты» (в других магазинах «Этнические узоры») Серия: "Disney" В набор входит: канва "страмин" (18 стежков/10 см) 52% хлопок и 48% полиэстр ( с нанесенным цветным рисунком, нитки 100% акрил, игла, инструкция по вышиванию. Вышивку можно стирать при температуре 30гр, гладить нельзя. Техника – счетный крест. Цена около 3 т р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот еще такой коврик ковыряю...!:-) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вот еще такой коврик ковыряю...!:-) [ATTACH=CONFIG]126440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126441[/ATTACH] Здорова получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас