Татьяна-2 Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Второй коврик закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Поздравляю! Симпатичный коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Второй коврик закончен У меня такой же куплен ,думала, что он не очень получится, а у тебя посмотрела красота да и только, скоро настанут длинные зимние вечера, в которые буду много рукодельничать и все свои запасы превращу в прекрасные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Второй коврик закончен Коврик просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пока переезжали,я коврик сделала! осталось край обработать. *THUMBS UP* давно ищу эту схемку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Второй коврик закончен супер! сразу о лете вспомнилось! такой яркий! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Наконец-то приступила к созданию самого коврика, много времени ушло на подготовительные работы. Первый квадратик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот и я решила освоить коврик))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот и я решила освоить коврик))))) Эгей, Катерина! Смелое решение! Прикольно, да? Я, наверное, никогда не решусь на эксперименты мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мне нравится, я сначала тоже подойти к нему не могла - все думаю как же этим крючком работать, а сейчас все понятно))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Шикарные коврики! Я когда-то, в 1997 году два коврика таких связала! Очень понравилось, только сейчас они такие дорогие! Я бы и сейчас сделала.. Завораживает процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Движение идет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Движение идет какой он классный asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Катюшка,коврик классный! Все получается здорово!*THUMBS UP* И совсем не сложно,правда?!А даже очень завлекательно! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас