САНА Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Siesta, отличный коврик! Девочки, пока жду страмин, ищу схемки для ковриков. Могу поделиться. В какой темке размещать? Могу дать ссылку на альбом со схемами на другом ресурсе, если так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Чудесный коврик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна-2 Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Один коврик закончен и начала новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 чудные коврики, такие яркие, праздничные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Изумительные коврики Глаза будут радоваться смотря на такую яркую красоту всю холодную зиму Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Татьяна-2, какая красота! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 девочки...а подскажите, пожалуйста, где вы берете нитки для ковров? (если не по набору вышиваете?) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 девочки...а подскажите, пожалуйста, где вы берете нитки для ковров? (если не по набору вышиваете?) Я покупаю обычную пряжу главное чтобы 100 % акрил.. беру такую.. "Семеновская пряжа -Суфле"...ну и подбираю цвета нужные.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ой, мне кажется, что это так сложно.... Красота да и только Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 zlatowlaska, это самая простая техника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Один коврик закончен и начала новый превосходно!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Lka, а я хочу попробовать нитки 50% шерсть, 50% акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, а какая разница между крючком для ковровой техники и иглой для неё же - они для разных "подтехник" или просто что-то более "навороченное", а что-то менее; или в конечном результате разница? Хочу попробовать сделать коврик, озадачилась выбором... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна-2 Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, а какая разница между крючком для ковровой техники и иглой для неё же - они для разных "подтехник" или просто что-то более "навороченное", а что-то менее; или в конечном результате разница? Хочу попробовать сделать коврик, озадачилась выбором... Это разная техника ковроделия. С помощью крючка вяжут узлы из нарезанных ниток. А иглой делают петельки целой ниткой, которая проходит в середине иглы. Результат разный - либо махра, либо петельки. Здесь представлены коврики, сделанные в первой технике - вязание узлов с помощью крючка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас