Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Красиво не то слово..да еще и быстро то как!!! молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Countess, спасибо! Да, в будущем "подсолнухи", "анютины глазки" и "маки" станут диванными подушками. Но это будет нескоро, скорее всего на новогодних каникулах. Отпуск закончился и времени на творчество практически не будет. Настенка, спасибо! Сама не ожидала, что производительность увеличится. Ура! Я заказала страмин. Надеюсь, что пришлют именно тот, что и заказывала - нужный мне страмин с плотностью 20 клеток в 10 см, одним целым отрезом. А пока готовлю схемки для будущего коврика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Нравятся многие готовые наборы, но слишком дорого. Разместила картинки в темке "Коврики Vervaco" в "Поиске схем для вышивки" в Хомячье норке. Большая просьба откликнуться, если у кого-то найдется какая-нибудь схемка из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна-2 Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Добавлю свои 5 копеек. Вышиваю коврик Цветок по китайскому набору. Добралась до середины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Красота! А схемка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна-2 Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Красота! А схемка есть?) Есть отсканированная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 яркий и красивый будет коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А я что то свой коврик забросила, не хотят мои руки красоту веять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А я что то свой коврик забросила, не хотят мои руки красоту веять. ну и зря.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Арамея, очень жаль... А какая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пока переезжали,я коврик сделала! осталось край обработать. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пока переезжали,я коврик сделала! [ATTACH=CONFIG]119029[/ATTACH] осталось край обработать. теперь у вас есть собачка)))))))))*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ирина молодец.. собачка просто прелесть. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Божья коровка, половина у меня уже сделана, думаю потихоньку помаленьку и доделаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас