Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Красота девочки... еще бы пару рук... и я бы тоже коврик еще сделала..только пока на крестики подсела.. много хочушек.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки, молодцы , что продолжаете!!! И большое спасибо тебе, Светик, за сравнительное описание наборов от разных фирм! было очень любопытно! На днях обновлю первые сообщения и размещу новые законченные этапы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вторая работа готова. Готовый набор от Vervaco "Анютины глазки". Установила себе норму - 10 рядов в день, поэтому коврик вышила за неделю. Производительность: 1 ряд (70 клеток) - 20 минут. На весь коврик ушло (вместе с разбором ниток) около 24 часов. 13 цветов, 4900 узелков Размер 39 на 39 см (а не 40 на 40 см как заявлено в аннотации). Лицо и изнанка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Приступаю к следующей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Коврик просто здорово смотрится, так и хочется потрогать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Выполнена половина работы. Лицо и изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnyshko Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день! Я новичок, искала в нете схемку с мишкой- очень мне понравилось! Недавно заказала набор вервако тигра, мама увидела - забрала, до этого ни каким рукоделием не занималась, а тут не оторвать. Сейчас доделывает, а я хочу попробовать нитки подобрать-так подешевле будет. да и крючок скоро освободиться. А я как на форум зашла- аж руки зачесались! Можно попросить схему мишки с бабочкой?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день! Я новичок, искала в нете схемку с мишкой- очень мне понравилось! Недавно заказала набор вервако тигра, мама увидела - забрала, до этого ни каким рукоделием не занималась, а тут не оторвать. Сейчас доделывает, а я хочу попробовать нитки подобрать-так подешевле будет. да и крючок скоро освободиться. А я как на форум зашла- аж руки зачесались! Можно попросить схему мишки с бабочкой?!!! Вы хоть фото покажите какого мишку имеете ввиду??да и адрес напишите..куда Вам отправлять.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnyshko Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вы хоть фото покажите какого мишку имеете ввиду??да и адрес напишите..куда Вам отправлять.. Прошу прощения.Natasha8842@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Прошу прощения.Natasha8842@yandex.ru отправила, лучшего качества у меня нет.. может еще у кого есть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnyshko Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 отправила, лучшего качества у меня нет.. может еще у кого есть.. Огромное спасибо, сегодня же побегу нитки выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки могу помочь в приобретении ковриков из китая, посылка придет сразу вам домой, цена от 700 рублей, все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Третья работа готова. Готовый набор от Vervaco "Подсолнухи" (в некоторых интернет-магазинах набор называется "Яркий подсолнух"). Норма та же - 10 рядов в день, поэтому коврик вышила тоже за неделю. Но производительность увеличилась. Если раньше на 10 рядов уходило 3 ч 20 мин, то сейчас 2 ч 30 мин. Производительность: 1 ряд (70 клеток) - 15 минут. На весь коврик ушло (вместе с разбором ниток) около 18 часов. 9 цветов, 4900 узелков Размер 39 на 39 см (а не 40 на 40 см как заявлено в аннотации). Не хватило 8 ниточек темно-зеленого цвета, заменила на зеленый. Лицо и изнанка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Светик, красивый подсолнух это будет подушечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас