Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! :-)Почитала форум, облазила весь инет, уж очень увлекла меня ковровая техника! Побежала в магазин, и на удивление все купила и страмин и крючок и нитки. Вот правда возникла у меня проблемка с нитками, вот какая. Начала делать коврик, а узелки почему то развязываются в процессе работы, и картинка четко не получается, помогите советом, может я что не так делаю. Прямо расстроилась...:'( Нитки покупала акрил 72%, шерсть 28%.

Алевтина, здравствуй! не переживай! покажи фото того что получается. посмотрим в чем проблема.:-)

может ниточки тонковаты? или просто нужно чуть длиннее ниточку нарезать? если совсем уж тонкие нитки - попробуй в две завязывать... сделай по несколько узелков в сторонке и более длинными и в две нити... и посмотри - вероятно сама увидишь что в твоей ситуации нужно изменить. и самое главное верь в то, что все у тебя получится!*THUMBS UP*:-)

Спасибо большое, Таше за поддержку! Сегодня у меня радость, муж купил набор вервако! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*Я безумно рада!!! Посмотрела, попробовала, тааккк здорово! Вот что значит фирма. Я поняла свою ошибку, у меня дейстительно ниточки были тонковаты, и в наборе страмин немного другой. Мой, который я покупала больше подходит для вышивки крестиком шерстяными нитками.Это я поняла в магазине, когда покрутила наборы. У меня сейчас набор для подушечки, купила небольшой, т.к. дороговато. А вот фото, что получается!

SL380002.jpgSL380003.jpg

Моя тема в СВ

Какой здоровский мишутка! *THUMBS UP* Такой мягкий и пушистый! И чего-то я его даже нигде и не видела, хотя я стараюсь не особо присматриваться к таким наборам - дороговато все-таки, а ведь если загорится - куплю же, так что не искушаюсь...

И еще мне все-таки любопытно :-[ : а что начинали и будете ли доделывать ?

Моя тема в СВ

Алевтина, какой симпотичный мишутка и какой молодец муж!!! ;-)

А вот что было: SL380007.jpg. Я сначала думала. это будет размер 70*40, но при подсчетах ошиблась, и получилась маленькая картинка совсем. Ну а когда нитки полезли, совсем желание делать пропало. И еще мне кажется картинка не особо сама по себе, поэтому наверно не четко получается... Вообщем не знаю стоит доделывать или нет? Есть вариант: распустить, прошить в 2нити, и добавить еще несколько картинок типа этой (у меня есть), чтобы добить по размеру коврика. Но че то сильно мудрено получается...*SCRATCH*

Моя тема в СВ

Мне кажется, что на этом узоре много мелких и тонких деталей, поэтому в ковровой технике он будет смотреться не очень. Вон дама уже растрепалась, если бы не фото схемы, так и не поняла бы, что получается. Может в этой цветовой гамме подобрать рисунок с более крупными элементами?

Спасибо большое, Таше за поддержку! Сегодня у меня радость, муж купил набор вервако! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*Я безумно рада!!! Посмотрела, попробовала, тааккк здорово! Вот что значит фирма. Я поняла свою ошибку, у меня дейстительно ниточки были тонковаты, и в наборе страмин немного другой. Мой, который я покупала больше подходит для вышивки крестиком шерстяными нитками.Это я поняла в магазине, когда покрутила наборы. У меня сейчас набор для подушечки, купила небольшой, т.к. дороговато. А вот фото, что получается!

[ATTACH=CONFIG]70655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70656[/ATTACH]

Красивый мишутка будет!!! Поздравляю с таким приобретением!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А вот что было: [ATTACH=CONFIG]70749[/ATTACH]. Я сначала думала. это будет размер 70*40, но при подсчетах ошиблась, и получилась маленькая картинка совсем. Ну а когда нитки полезли, совсем желание делать пропало. И еще мне кажется картинка не особо сама по себе, поэтому наверно не четко получается... Вообщем не знаю стоит доделывать или нет? Есть вариант: распустить, прошить в 2нити, и добавить еще несколько картинок типа этой (у меня есть), чтобы добить по размеру коврика. Но че то сильно мудрено получается...*SCRATCH*

Алевтина, ты не принимай скоропалительного решения - дай поостыть эмоциям! ведь по какой то причине тебе приглаянулся этот рисунок. возможно захочешь добавить по второй ниточке, а возможно решишь заменить схему. пусть пока полежит в сторонке а ты наслаждайся верваковским наборчиком. а то, что рисунок не четкий - так это именно из за того что ниточки тонкие вот и не держат они форму.:-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Мишутка просто прелесть*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...