Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Здравствуйте девочки! Почитала форум, облазила весь инет, уж очень увлекла меня ковровая техника! Побежала в магазин, и на удивление все купила и страмин и крючок и нитки. Вот правда возникла у меня проблемка с нитками, вот какая. Начала делать коврик, а узелки почему то развязываются в процессе работы, и картинка четко не получается, помогите советом, может я что не так делаю. Прямо расстроилась...:'( Нитки покупала акрил 72%, шерсть 28%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Алевтина, здравствуй! не переживай! покажи фото того что получается. посмотрим в чем проблема. может ниточки тонковаты? или просто нужно чуть длиннее ниточку нарезать? если совсем уж тонкие нитки - попробуй в две завязывать... сделай по несколько узелков в сторонке и более длинными и в две нити... и посмотри - вероятно сама увидишь что в твоей ситуации нужно изменить. и самое главное верь в то, что все у тебя получится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо большое, Таше за поддержку! Сегодня у меня радость, муж купил набор вервако! *YAHOO*Я безумно рада!!! Посмотрела, попробовала, тааккк здорово! Вот что значит фирма. Я поняла свою ошибку, у меня дейстительно ниточки были тонковаты, и в наборе страмин немного другой. Мой, который я покупала больше подходит для вышивки крестиком шерстяными нитками.Это я поняла в магазине, когда покрутила наборы. У меня сейчас набор для подушечки, купила небольшой, т.к. дороговато. А вот фото, что получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А вот состав набора. Правда уже не полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Алевтина, так это будет подушечка? Такая яркая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Какой здоровский мишутка! Такой мягкий и пушистый! И чего-то я его даже нигде и не видела, хотя я стараюсь не особо присматриваться к таким наборам - дороговато все-таки, а ведь если загорится - куплю же, так что не искушаюсь... И еще мне все-таки любопытно : а что начинали и будете ли доделывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Алевтина, какой симпотичный мишутка и какой молодец муж!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Алевтина, так это будет подушечка? Такая яркая и красивая Да, это будет подушечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А вот что было: . Я сначала думала. это будет размер 70*40, но при подсчетах ошиблась, и получилась маленькая картинка совсем. Ну а когда нитки полезли, совсем желание делать пропало. И еще мне кажется картинка не особо сама по себе, поэтому наверно не четко получается... Вообщем не знаю стоит доделывать или нет? Есть вариант: распустить, прошить в 2нити, и добавить еще несколько картинок типа этой (у меня есть), чтобы добить по размеру коврика. Но че то сильно мудрено получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне кажется, что на этом узоре много мелких и тонких деталей, поэтому в ковровой технике он будет смотреться не очень. Вон дама уже растрепалась, если бы не фото схемы, так и не поняла бы, что получается. Может в этой цветовой гамме подобрать рисунок с более крупными элементами? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Спасибо большое, Таше за поддержку! Сегодня у меня радость, муж купил набор вервако! *YAHOO*Я безумно рада!!! Посмотрела, попробовала, тааккк здорово! Вот что значит фирма. Я поняла свою ошибку, у меня дейстительно ниточки были тонковаты, и в наборе страмин немного другой. Мой, который я покупала больше подходит для вышивки крестиком шерстяными нитками.Это я поняла в магазине, когда покрутила наборы. У меня сейчас набор для подушечки, купила небольшой, т.к. дороговато. А вот фото, что получается! [ATTACH=CONFIG]70655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70656[/ATTACH] Красивый мишутка будет!!! Поздравляю с таким приобретением!!!*THUMBS UP* А вот что было: [ATTACH=CONFIG]70749[/ATTACH]. Я сначала думала. это будет размер 70*40, но при подсчетах ошиблась, и получилась маленькая картинка совсем. Ну а когда нитки полезли, совсем желание делать пропало. И еще мне кажется картинка не особо сама по себе, поэтому наверно не четко получается... Вообщем не знаю стоит доделывать или нет? Есть вариант: распустить, прошить в 2нити, и добавить еще несколько картинок типа этой (у меня есть), чтобы добить по размеру коврика. Но че то сильно мудрено получается... Алевтина, ты не принимай скоропалительного решения - дай поостыть эмоциям! ведь по какой то причине тебе приглаянулся этот рисунок. возможно захочешь добавить по второй ниточке, а возможно решишь заменить схему. пусть пока полежит в сторонке а ты наслаждайся верваковским наборчиком. а то, что рисунок не четкий - так это именно из за того что ниточки тонкие вот и не держат они форму. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Немного продвинулась сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Спасибо за комментарии и советы, обязательно прислушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Мишутка просто прелесть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас