Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Танюша спасибо за бабочку@}->--, а нитки *WRITE*, тож спасибо, а они ведь акриловые нужны?

я сначала тоже так думала... но мне повезло что в тот же магазин ходит покупательнца которая давно уже и вышивает и коврики такие делает и даже на стену огромные!=-O... благо что страмин бывает шириной и в 50 см и в 150 см шириной!

так она поделилась с продавцами своим опытом: сказала что чисто акриловые в эксплуатации "сваливаються" =-O

поэтому она берет нитки шерстяные.:-)

ну думаю что можно нитки и смешанные акрил с шерстью брать:-[

Девочки, поздравляю с началом нового СП!

говорят на строительных рынках\в магазинах есть сетка (вроде строительная и называется), вроде как оч похожа на страмин, но сама не сталкивалась

Строительная сетка стоит 30-50 рублей, но она полоской. Отверстия по 0,5 см и сзади клеевая основа. Продают большим листом но там отверстия по1 см. А чем еще можно заменить страмин? Есть варианты?

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Строительная сетка стоит 30-50 рублей, но она полоской. Отверстия по 0,5 см и сзади клеевая основа. Продают большим листом но там отверстия по1 см. А чем еще можно заменить страмин? Есть варианты?

Ирина. я в 31 сообщении дала ссылочку где можно купить страмин....

вот только лучше спросить сколько в 1 см клеточек.. и подсчитать сколько нужно для схемк

Я читала, проста я подсчитала сколько будет с пересылкой и передумала. Много денег на вышивку уходит...

Не в том смысле, что жалко, просто пока нет возможности вот и все

Не в том смысле, что жалко, просто пока нет возможности вот и все

Ирина, ну ты что!!! ведь все стоит делать по желанию и по возможности....

а сколько получилось?

Моя тема в СВ

Ой, я как раз собралась сыну подушку в ковровой технике сделать, только пока до магазина еще не дошла и ничего не купила. А сейчас детки болеют, и у меня купить не получается - пока муж с работы придет, все магазины закрываются. Я вас уже и не догоню, вы вон какие шустрые! *THUMBS UP* Может хоть на конец СП успею. Буду стараться... *JOKINGLY*

Ой, я как раз собралась сыну подушку в ковровой технике сделать, только пока до магазина еще не дошла и ничего не купила. А сейчас детки болеют, и у меня купить не получается - пока муж с работы придет, все магазины закрываются. Я вас уже и не догоню, вы вон какие шустрые! *THUMBS UP* Может хоть на конец СП успею. Буду стараться... *JOKINGLY*

Ну ты приувеличиваешь!!! у меня еще есть кроме коврика чем развлечься! :-P

сейчас метрику мучаю! апельсины...и т.д.... так что лечи сових крошек спокойно и сама себя береги! и обязательно присоединяйся!!!

а я еще ниток для других схем прикупила! так что догоняй!;-)

Моя тема в СВ
Отверстия по 0,5 см

у меня в наборе как раз 5мм;-) т.е. в 1см-2кл

Ирина, ну ты что!!! ведь все стоит делать по желанию и по возможности....

а сколько получилось?

Я заходила не на твою ссылку, там где нашла было 343 рубля где-то так + пересылку оплачиваю я около 5% от суммы заказа + 56 руб*DONT_KNOW*

И 100% предоплата.

если честно заказывала через интернет 1 раз в жизни и то книгу, как-то страшновато-незнакомый еще сайт.

Я заходила не на твою ссылку, там где нашла было 343 рубля где-то так + пересылку оплачиваю я около 5% от суммы заказа + 56 руб*DONT_KNOW*

И 100% предоплата.

если честно заказывала через интернет 1 раз в жизни и то книгу, как-то страшновато-незнакомый еще сайт.

не помню по чем я брала... там ширина 52 см =100 клеток, а в любом случае пересылку оплачивает заказчик

Надо подумать как по времени будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...