Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Танюша спасибо за бабочку@}->--, а нитки , тож спасибо, а они ведь акриловые нужны? я сначала тоже так думала... но мне повезло что в тот же магазин ходит покупательнца которая давно уже и вышивает и коврики такие делает и даже на стену огромные!... благо что страмин бывает шириной и в 50 см и в 150 см шириной! так она поделилась с продавцами своим опытом: сказала что чисто акриловые в эксплуатации "сваливаються" поэтому она берет нитки шерстяные. ну думаю что можно нитки и смешанные акрил с шерстью брать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Большое, большое спасибо за схемки! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, поздравляю с началом нового СП! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 говорят на строительных рынках\в магазинах есть сетка (вроде строительная и называется), вроде как оч похожа на страмин, но сама не сталкивалась Строительная сетка стоит 30-50 рублей, но она полоской. Отверстия по 0,5 см и сзади клеевая основа. Продают большим листом но там отверстия по1 см. А чем еще можно заменить страмин? Есть варианты? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Строительная сетка стоит 30-50 рублей, но она полоской. Отверстия по 0,5 см и сзади клеевая основа. Продают большим листом но там отверстия по1 см. А чем еще можно заменить страмин? Есть варианты? Ирина. я в 31 сообщении дала ссылочку где можно купить страмин.... вот только лучше спросить сколько в 1 см клеточек.. и подсчитать сколько нужно для схемк Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Я читала, проста я подсчитала сколько будет с пересылкой и передумала. Много денег на вышивку уходит... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Не в том смысле, что жалко, просто пока нет возможности вот и все Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Не в том смысле, что жалко, просто пока нет возможности вот и все Ирина, ну ты что!!! ведь все стоит делать по желанию и по возможности.... а сколько получилось? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ой, я как раз собралась сыну подушку в ковровой технике сделать, только пока до магазина еще не дошла и ничего не купила. А сейчас детки болеют, и у меня купить не получается - пока муж с работы придет, все магазины закрываются. Я вас уже и не догоню, вы вон какие шустрые! Может хоть на конец СП успею. Буду стараться... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ой, я как раз собралась сыну подушку в ковровой технике сделать, только пока до магазина еще не дошла и ничего не купила. А сейчас детки болеют, и у меня купить не получается - пока муж с работы придет, все магазины закрываются. Я вас уже и не догоню, вы вон какие шустрые! Может хоть на конец СП успею. Буду стараться... Ну ты приувеличиваешь!!! у меня еще есть кроме коврика чем развлечься! сейчас метрику мучаю! апельсины...и т.д.... так что лечи сових крошек спокойно и сама себя береги! и обязательно присоединяйся!!! а я еще ниток для других схем прикупила! так что догоняй! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Отверстия по 0,5 см у меня в наборе как раз 5мм т.е. в 1см-2кл asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ирина, ну ты что!!! ведь все стоит делать по желанию и по возможности.... а сколько получилось? Я заходила не на твою ссылку, там где нашла было 343 рубля где-то так + пересылку оплачиваю я около 5% от суммы заказа + 56 руб И 100% предоплата. если честно заказывала через интернет 1 раз в жизни и то книгу, как-то страшновато-незнакомый еще сайт. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я заходила не на твою ссылку, там где нашла было 343 рубля где-то так + пересылку оплачиваю я около 5% от суммы заказа + 56 руб И 100% предоплата. если честно заказывала через интернет 1 раз в жизни и то книгу, как-то страшновато-незнакомый еще сайт. не помню по чем я брала... там ширина 52 см =100 клеток, а в любом случае пересылку оплачивает заказчик Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Надо подумать как по времени будет. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас