ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 хотела добавить фото твоего готового коврика на первую страницу... а обновленный форум не дает... вместо списка файлов выдает пустой лист....=-O8-) хочешь, могу закинуть на радикал фото и дать ссыль asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 хочешь, могу закинуть на радикал фото и дать ссыль ну может все наладится. или ты сейчас хочешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 ну может все наладится. или ты сейчас хочешь? не, не горитможно вообще, когда оформлю. правда надо сначала перенабор сделать asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 не знаю, как назвать мой диагноз, но у меня уже и начатые коврики множатся *HELP* этот в подарок, нужно сделать без больших перерывов схемка от верваковской подушки, немного обрезанная и измененная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 не знаю, как назвать мой диагноз, но у меня уже и начатые коврики множатся *HELP* этот в подарок, нужно сделать без больших перерывов схемка от верваковской подушки, немного обрезанная и измененная *THUMBS UP*Здорово!!! молодец!!! вот ты уже и профи! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Красивый коврик получится. Здорово. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса-Алиса Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки, примите меня к себе на моем счету уже есть один коврик, постараюсь выложить в близжайшее время, на подходе коврик вервако щенок. Первый коврик шила по схеме...а сегодня открыла набор вервако, а там схемы нет, то есть просто нанесенный рисунок, как-то неуверенно мне вышивать без схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девушки-коврикотворщицы, а подскажите какой длины нить отрезаете и какая её примерная толщина в мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у меня длина примерно 5 - 5,5 мм. а что касается толщины, нужно выбирать под основу, я думаю. у меня, например, ковровая канва Гамма, там клетки бооооольшие и нитки стараюсь найти потолще (под спицы №5), а если не нахожу такие нужного цвета, то беру потоньше и делаю в две нитки, иначе коврик будет лысоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 у меня длина примерно 5 - 5,5 мм. а что касается толщины, нужно выбирать под основу, я думаю. у меня, например, ковровая канва Гамма, там клетки бооооольшие и нитки стараюсь найти потолще (под спицы №5), а если не нахожу такие нужного цвета, то беру потоньше и делаю в две нитки, иначе коврик будет лысоват Длина нитки-5 -5,5 мм ...Верочка,вы наверное ошиблись.Длина нитки должна быть не менее 6 см,в противном случае вы ее просто не завяжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, спасибо за ответы. Я собралась брать отдельно канву и отдельно нитки, приборчик для продергивания остался еще с верваковского набора. Сижу смотрю на линейку, думаю 5,5-6 см будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Мария,тут Таше показывала,как нитки нарезать(тема так разрослась,что найти проблема,об,ясню) Из плотной бумаги вырезаешь прямоугольник ширина 3см,длина примерно 20 см.Наматываешь ровненько ДРУГ ЗА ДРУГОМ в ряд нитки,как на катушку,затем прорезаешь с одного бока .Так быстрее,ежели каждую ниточку по 6 см нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Длина нитки-5 -5,5 мм ...Верочка,вы наверное ошиблись.Длина нитки должна быть не менее 6 см,в противном случае вы ее просто не завяжете. ой, я написала 5 мм конечно же, 5 - 5,5 см вроде нормально завязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса-Алиса Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 вот зацените, моя первая работка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас