Перейти к публикации

СП "Ковровая техника"

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
хотела добавить фото твоего готового коврика на первую страницу... а обновленный форум не дает... вместо списка файлов выдает пустой лист....=-O8-)

хочешь, могу закинуть на радикал фото и дать ссыль:-)

хочешь, могу закинуть на радикал фото и дать ссыль:-)

ну может все наладится. или ты сейчас хочешь?:-D

Моя тема в СВ
ну может все наладится. или ты сейчас хочешь?:-D

не, не горит:-Dможно вообще, когда оформлю. правда надо сначала перенабор сделать:-[

• 2 недели спустя...

не знаю, как назвать мой диагноз, но у меня уже и начатые коврики множатся *HELP**HELP**HELP* этот в подарок, нужно сделать без больших перерывов :-) схемка от верваковской подушки, немного обрезанная и измененная

IMGP3585.jpg

Vervaco 1200-668.jpg

не знаю, как назвать мой диагноз, но у меня уже и начатые коврики множатся *HELP**HELP**HELP* этот в подарок, нужно сделать без больших перерывов :-) схемка от верваковской подушки, немного обрезанная и измененная

:-D*THUMBS UP*Здорово!!! молодец!!! вот ты уже и профи!

Девочки, примите меня к себе на моем счету уже есть один коврик, постараюсь выложить в близжайшее время, на подходе коврик вервако щенок. Первый коврик шила по схеме...а сегодня открыла набор вервако, а там схемы нет=-O, то есть просто нанесенный рисунок, как-то неуверенно мне вышивать без схемы

Девушки-коврикотворщицы, а подскажите какой длины нить отрезаете и какая её примерная толщина в мм?

у меня длина примерно 5 - 5,5 мм. а что касается толщины, нужно выбирать под основу, я думаю. у меня, например, ковровая канва Гамма, там клетки бооооольшие и нитки стараюсь найти потолще (под спицы №5), а если не нахожу такие нужного цвета, то беру потоньше и делаю в две нитки, иначе коврик будет лысоват *JOKINGLY*

у меня длина примерно 5 - 5,5 мм. а что касается толщины, нужно выбирать под основу, я думаю. у меня, например, ковровая канва Гамма, там клетки бооооольшие и нитки стараюсь найти потолще (под спицы №5), а если не нахожу такие нужного цвета, то беру потоньше и делаю в две нитки, иначе коврик будет лысоват *JOKINGLY*

Длина нитки-5 -5,5 мм ...Верочка,вы наверное ошиблись.Длина нитки должна быть не менее 6 см,в противном случае вы ее просто не завяжете.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девочки, спасибо за ответы.

Я собралась брать отдельно канву и отдельно нитки, приборчик для продергивания остался еще с верваковского набора.

Сижу смотрю на линейку, думаю 5,5-6 см будет в самый раз

Мария,тут Таше показывала,как нитки нарезать(тема так разрослась,что найти проблема,об,ясню)

Из плотной бумаги вырезаешь прямоугольник ширина 3см,длина примерно 20 см.Наматываешь ровненько ДРУГ ЗА ДРУГОМ в ряд нитки,как на катушку,затем прорезаешь с одного бока .Так быстрее,ежели каждую ниточку по 6 см нарезать.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Длина нитки-5 -5,5 мм ...Верочка,вы наверное ошиблись.Длина нитки должна быть не менее 6 см,в противном случае вы ее просто не завяжете.

ой, я написала 5 мм *JOKINGLY* конечно же, 5 - 5,5 см :-) вроде нормально завязывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...