Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я тоже обязательно попробую, вот только хоть что-то из начатого закончу Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 по поводу наборов-у нас тоже дорогие но лично мне дарят подушку-на др подруги подарили, а этот коврик-мама на НГ повезло. из выложенных ковриков мне безумно нравится мишка, второе фото, хочу, аж пищЮЮЮЮ они продаются 2 цветов, мне имено коричневый нравится по поводу схем-да, можно обычные вышивальные. главное подобрать ниточки подходящие по цвету asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, а у меня вопрос: Чем можно заменить страмнин? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, а у меня вопрос: Чем можно заменить страмнин? говорят на строительных рынках\в магазинах есть сетка (вроде строительная и называется), вроде как оч похожа на страмин, но сама не сталкивалась asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 можно крючком связать филейную сетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, а у меня вопрос: Чем можно заменить страмнин? А может, можно использовать очень жесткую пластиковую канву? У меня есть небольшой кусочек 20*30. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 говорят на строительных рынках\в магазинах есть сетка (вроде строительная и называется), вроде как оч похожа на страмин, но сама не сталкивалась А у нас дома целый рулон за диваном валялся, месяца 2 назад заставила мужа от него избавиться Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 А может, можно использовать очень жесткую пластиковую канву? У меня есть небольшой кусочек 20*30. наверное можно. тока крупненькую. у меня в страмине в 1см=2 кл ПС: ну наверное лучше не очень уж сильно жесткую...чтоб крючок можно было просунуть asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я просто покупала, думала домик буду делать, каркас. Тогда найду схемку, чтобы поместилась и присоединюсь. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Мне кажется пластиковая канва будет ломаться. Филейную сетку можно конечно связать... только долго как-то... а вот строительную сетку надо посмотреть. Спасибо за идеи! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Я еще думаю, но позже может присоединюсь. Наборов у нас таких или нет, или очень дорогие. А отдельно страмина я нигде не видела. У нас в ковровой техике вышивают даже просто по ткани, только у них какие-то крючки специальные-надо спросить. У кого- нибудь есть ссылка, как подробно такой коврик сделать? Я ссылочку дала в #2 сообщении! нажми на буквы МК И мне очень нравится этот процес, сама хочу коврик сделать. Но они у нас ТАКИЕ дорогие, а так хочется готовый наборчик купить. От VERVACO есть просто замечательные коврики, смотрите Я тоже так же маялась пока не решила сама это все подобрать... самым сложным было купить крючок.... нашла! а потом еще и повезло - мне подарили Верваковский фирменный! вот уж счастье привалило! очень красивые коврики у вас получаются. Думаю тоже попробывать стоит. Но где брать схемы? Или даже вышивальная подойдет? Мне с мишкой очень коврик понравился! Стучитесь! [ATTACH]38337[/ATTACH] [ATTACH]38338[/ATTACH] [ATTACH]38339[/ATTACH] [ATTACH]38340[/ATTACH] [ATTACH]38341[/ATTACH] [ATTACH]38342[/ATTACH] [ATTACH]38343[/ATTACH] [ATTACH]38344[/ATTACH] [ATTACH]38345[/ATTACH] * СТРАМИН И КРЮЧОК купить можно тут: страмин http://www.sun-mood.ru/index.php?productID=1349 крючок http://www.sun-mood.ru/index.php?categoryID=120&ukey=index.php&offset=63 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ух крастота то какая, тоже хочется, в магазине видала страмин правда незнаю по чем, надо будет спросить, а вот где нитки брать и крючок Наборы оочень дорогие, а мне вот с бабочкой понравилась мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Ух крастота то какая, тоже хочется, в магазине видала страмин правда незнаю по чем, надо будет спросить, а вот где нитки брать и крючок Наборы оочень дорогие, а мне вот с бабочкой понравилась бабочку встречай! а на магазин я ссылку в предыдущем сообщении дала. нитки я купила обычные вязальные, не тонкие! вот такие[ATTACH]38347[/ATTACH] Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Танюша спасибо за бабочку@}->--, а нитки , тож спасибо, а они ведь акриловые нужны? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас