Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Приглашаем всех желающих поучаствовать и просто всех кому интересно! Будем вместе осваивать новую технику и делиться своим опытом и успехами в освоении ковровой техники! применение: коврики напольные, настенные, подушки декоративные. материалы канва - страмин, нитки акрил- шерсть, крючок для ковровой техники а вот содержание заветного наборчика для изготовления коврика!!! фото любезно предоставлены владелицей набора ASY МК ТУТ как обработать края участники процесса; 1. Таше 2. ASY 3. Натаха 4. Косичка 5. Nora 6. TaisGold 7. Лиса-Алиса 8. Verochka 9. Алевтина 10. Настенка Отчеты о проделанной работе Таше вышивает по своей схеме шерстяными нитками на страмине ASY вышивает по оригинальному набору от "VERVACO" 2575/37.908 "ковер" "Disney" 70х45 см Натаха вышивает по своей схеме Косичка вышивает по подбору на страмине Nora вышивает по подбору на страмине Verochka вышивает по сборной из двух схеме по своей схеме TaisGold Лиса-Алиса вышивает по набору "Vervaco" 2566/37.061 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Участники СП "Ковровая техника" (продолжение) Алевтина вышивает по набору "Vervaco" 3511 "Плюшевый мишка" набор от ПАННА набор от Vervaco "Котята" №2560/3528 Настенка вышивает подбором по схеме от "Vervaco" Настенка новый процесс вышивает подбором по схеме от "Vervaco" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 думаю правильно-тку (наткала), это ж ковроТКАЧЕСТВО вот мой процессик (параллельно делаю перенабор в ПМ) и моя помощница Таше, я смотрю ты вроде на вертикальные ниточки страмина крепишь? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 здорово у вас получается вопросик возник: нитки в наборе рассортированы просто так? или по какому-то принципу (явно не цветовому ) и в инструкции написано что-то вроде "для первых рядов коврика используйте нитки из подборки № 1" ? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 вопросик возник: нитки в наборе рассортированы просто так? или по какому-то принципу (явно не цветовому ) и в инструкции написано что-то вроде "для первых рядов коврика используйте нитки из подборки № 1" ? просто так, думаю. они все одинаковые в упаковках. снизу есть цветные клеточки на страмине, там можно по одной ниточке прикрепить, типа органайзер получается asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 думаю правильно-тку (наткала), это ж ковроТКАЧЕСТВО вот мой процессик (параллельно делаю перенабор в ПМ) и моя помощница Таше, я смотрю ты вроде на вертикальные ниточки страмина крепишь? а я как начала так и дальше их цепляю! я ж ни где не могла найти как вообще набор в принципе выглядит... поэтому и попросила тебя сфотографировать то что там внутри! думаю и девочкам любопытно.... такая удача что у тебя настоящий набор!!!! помощница у тебя симпатичная!!! ты ей давала попробовать ниточки завязывать уже? или нет? Саша, спасибо за перенабор схемки!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 помощница у тебя симпатичная!!! ты ей давала попробовать ниточки завязывать уже? или нет? саша, спасибо за переабор схемки!!! не, сама пока не умеет. она как видит, что я делаю, то сразу хватает ниточку, просит крючок и стоит пыхтит в попытках прицепит эту ниточку asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я давно вынашиваю идею с ковриком! С удовольствием бы к вам присоединилась, но столько начиналок, что коврик будет уже слишком! У меня цель скорее расправиться с домиком на конкурс! Буду наблюдать за вашим процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Я еще думаю, но позже может присоединюсь. Наборов у нас таких или нет, или очень дорогие. А отдельно страмина я нигде не видела. У нас в ковровой техике вышивают даже просто по ткани, только у них какие-то крючки специальные-надо спросить. У кого- нибудь есть ссылка, как подробно такой коврик сделать? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 И мне очень нравится этот процес, сама хочу коврик сделать. Но они у нас ТАКИЕ дорогие, а так хочется готовый наборчик купить. От VERVACO есть просто замечательные коврики, смотрите Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девчонки-вы бесценный клад... Хотя,почему бесценный,скорее наоборот,очень даже ЦЕННЫЙ.И чему только у вас не научишься.Создаете такую красоту.Очень бы хотелось попробовать,но возможности такой пока нет. УДАЧИ ВАМ!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 очень красивые коврики у вас получаются. Думаю тоже попробывать стоит. Но где брать схемы? Или даже вышивальная подойдет? Мне с мишкой очень коврик понравился! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Мне почему-то кажется, что вышивальная схема должна подойти Но я не пробовала, просто кажется Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Надо будет попробывать. Вот только домик закончу. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас