deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Шаль "Ракушка". Пряжа NAKO,500 метров, ушло 2 мотка. Модель-моя внучка Катюша. Схема: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Игольница . Канва серая,бисер,пуговки...что на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Сделала бы что -нибудь поинтереснее,уверена,у меня бы получилось,но финансы...Очень затратное это дело-декупаж,а свои рукоделки я не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера полдня просидела над этими двумя бутылочками по просьбе дочери. Хочет кому-то подарить. Пусть выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Смешарик вышит и выслан. "Смешарики для Alisacat . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Мой очередной декупаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мои розовые творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Готовлюсь к праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нарисовалась такая бутылочка. У меня красивых бутылок нет ,рисовать не на чем. Блн...все непьющие вокруг... хоть на помойку иди. Наверное так и сделаю С ней повозилась... такая салфетка попала бледная. Пришлось все цветочки прорисовывать,тени вокруг. Бутылочка в на самом деле гораздо интереснее и ярче,чем на фото (вспышка все портит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нина, вы - кудесница *BRAVO* Какая вещь замечательная! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Собралась шить Тильду. Но пока принтер не заправлен краской (обещали на той неделе), "порисовала" декупаж. Жестяная банка из-под зеленого горошка Баночка (стекло),и досточка на кухню. Все с прорисовкой и подрисовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Собралась шить Тильду. Но пока принтер не заправлен краской (обещали на той неделе), "порисовала" декупаж. [ATTACH=CONFIG]157644[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157645[/ATTACH] Жестяная банка из-под зеленого горошка [ATTACH=CONFIG]157646[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157647[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157648[/ATTACH] Баночка (стекло),и досточка на кухню. Все с прорисовкой и подрисовкой. Нина, я в шоке, вуаль.... по какому МК делали? Все как всегда не придерешься *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ой, красиво как! Волшебство настоящее - простые, обыденные вещи становятся уникальными украшениями дома kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Нина, я в шоке, вуаль.... по какому МК делали? Все как всегда не придерешься *THUMBS UP* Девочки,спасибо! Таня, никакого особого МК не видела. Сделала все по-своему,учусь. В инете насмотрелась. Но ошибок наделала. Но это "моя вуаль", потом попробую немного по-другому. Вот видеоурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас