deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Пыль сдуваю,паутину вытираю... Покажу ,что наваяла за последнее время,т к собираюсь ЭТО к чему то пришпандорить. В следующем сообщении покажу ,чем я загружена в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Обещала показать во что превратился мой маленький домик,после того,как мы с мужем перевели его на себя (читай -выкупили). Это то,каким домик достался нам от моих родителей в 2013 году. В моём детстве и юности у нас вся улица была из таких вот домиков. (муж проверяет почтовый ящик ) В прошлом году и этом мы , улучшали его внешний вид и по мере возможности ,благоустраивали (провели центральную канализацию, сделали пристрой ,перекрыли крышу , забетонировали откосы вокруг дома и т. д. -сравните) А сколько еще нужно сделать Делаем все по мере поступления денежных средств.т к нам уже далеко не двадцать , и приходится везде нанимать рабочих, а это -мани-мани... В общем, сделали.что смогли. А на мне еще и огород,хозяВСТво,так сказать. Так ,что тут -будем ждать зимы ,только там у меня будет время на рукоделие. А это НОВЫЙ вид нашего дома. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нина, какие вы молодцы! Какая работа проделана! И домик стал просто конфеткой! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нина, какие вы молодцы! Какая работа проделана! И домик стал просто конфеткой! Вот и у меня почему то в голове крутится что конфетка! Нина Вы с мужем молодцы! красота теперь... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Нина, какие вы молодцы! Какая работа проделана! И домик стал просто конфеткой! Спасибо,Танюша и Настя! Мы .конечно же старались. Но у нас помощников нет. всё сами (с усами). Достался бы он нам лет на десять пораньше,эхххх.... мы бы новый на этом месте построили. Там еще и внутри работы хватит года на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Замечательный домик получился!!! Очень нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Улитка все таки угарная... ползет себе куда то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Нина, домик замечательный получился.Вы с мужем такие молодцы, такую большую работу проделали.Представляю как уютно будет внутри, а владение декупажем вообще страшная сила, чтобы из ничего сделать шедевр.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мои розовые творения [ATTACH=CONFIG]155076[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155077[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155078[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155079[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155080[/ATTACH] Нина, привет! Столько красоты сделано! Молодец! а домик просто не узнать очень уютный получился! А еще очень заинтересовала маленькая дюймовочка-малышка на фото? Не покажешь крупнее? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки,спасибо всем за ваши теплые отзывы! А мы еще продолжали все лето ремонтироваться,перестилали пол в зале, прорубили вход в зал с другой стороны ,обновили всю штукатурку,проводку, новый линолеум, обои ...много,в общем-то ,работы сделали. Стало очень уютно и чисто. Я довольная ,как танк. Нина, привет! .... заинтересовала маленькая дюймовочка-малышка на фото? Не покажешь крупнее? Танюша ,привет! Спасибо за то,что зашла на скромный огонек моей темы @}->-- Сначала не поняла о какой дюймовочке речь ,потом догадалась-это маленькая фарфоровая куколка моей внучки. Она у меня в ремонте была ( там все на детали разлетелось). Когда делала фотосессию своих бутылочек,она на глаза попалась,я её и усадила рядышком. Куклу все не отдала,забываю. Завтра днем получше сфотаю,т к сейчас вечер ,а у меня вспышка барахлит что-то последнее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Исправляюсь,добавляю фото куколки. Да в ней ничего особенного,простой ширпотреб. У дочери еще одна есть фарфоровая куколка ,побольше,. В следующий раз пойду к ней , принесу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки,спасибо всем за ваши теплые отзывы! А мы еще продолжали все лето ремонтироваться,перестилали пол в зале, прорубили вход в зал с другой стороны ,обновили всю штукатурку,проводку, новый линолеум, обои ...много,в общем-то ,работы сделали. Стало очень уютно и чисто. Я довольная ,как танк. Танюша ,привет! Спасибо за то,что зашла на скромный огонек моей темы @}->-- Сначала не поняла о какой дюймовочке речь ,потом догадалась-это маленькая фарфоровая куколка моей внучки. Она у меня в ремонте была ( там все на детали разлетелось). Когда делала фотосессию своих бутылочек,она на глаза попалась,я её и усадила рядышком. Куклу все не отдала,забываю. Завтра днем получше сфотаю,т к сейчас вечер ,а у меня вспышка барахлит что-то последнее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Исправляюсь,добавляю фото куколки. Да в ней ничего особенного,простой ширпотреб. У дочери еще одна есть фарфоровая куколка ,побольше,. В следующий раз пойду к ней , принесу фото. Спасибо за фото! да куколка из тех , что везде есть, НО, она оказалась у вас девочкой с харизмой - уж очень удачно получилась на фото - фотогеничная она и фото с ней получилось очень яркое и заметное. Конечно показывай куколку - ты же знаешь , что мне это интересно!:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Нина, дом преобразился просто! Красивый, современный стал! Удачи в дальнейшем обустройстве. Ведь в своём доме оно не прекращается E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Нина, вы с мужем знатно потрудились. Дом стало не узнать.... Теперь будешь зимой в новом доме рукоделием заниматься с еще большим удовольствием мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Мои рукоделки во время "вынужденного отпуска". Иногда остаться без интернета бывает полезно Лежало долгие годы недовяз-салфетка ,связанная с ошибкой и потому была заброшена. Пришила её на ткань,помпоны из той же ткани-основы. Пуговки я всегда пришиваю (прячу) внутрь наволочки. Печворк-ёлочка. Подушечка диванная. А теперь у меня в работе внучкин долгострой. Решила дошить за неё , т к поняла,что вышивка заброшена окончательно из-за нехватки времени . У неё в этом году экзамены в 9 классе и четыре дополнительных занятия в неделю. Какие уж тут "хобби".... Набор с шерстяными нитками ,"Сотвори сама". Набор на очень крупной канве ,по-моему 11 номер ,Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас