Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, что это за формат pdf? Скачала схему классной картины, она в формате pdf, и не могу ее открыть Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, что это за формат pdf? Скачала схему классной картины, она в формате pdf, и не могу ее открыть Как это сделать? Для того чтобы открыть формат pdf, нужна программа Adobe Reader spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 а скачать её можно здесь http://get.adobe.com/reader/ Только желательно выбрать свой язык, иначе будет англицкий Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 А как понравившуюся картинку (схему) формата pdf можно переделать в формат jpg? В Word просто - выделяешь нужное, копируешь, вставляешь в вордовский документ. Пробовала сохранять в Point - не получается. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо, все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А как понравившуюся картинку (схему) формата pdf можно переделать в формат jpg? В Word просто - выделяешь нужное, копируешь, вставляешь в вордовский документ. Пробовала сохранять в Point - не получается. Оля, чтобы картинку перевести из формата pdf в формат jpg, нужна программа Adobe Acrobat. У меня стоит на работе Adobe Acrobat 8 Professional, переводит без проблем. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марья Имя: Марина Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А как понравившуюся картинку (схему) формата pdf можно переделать в формат jpg? В Word просто - выделяешь нужное, копируешь, вставляешь в вордовский документ. Пробовала сохранять в Point - не получается. Оль, мой способ (у меня просмотрщик, кажется): 1. Инструменты => Выбор и увеличение => Инструмент "Снимок"; 2. Удерживая левую кнопку мыши, выделяю все, что мне нужно => ОК; 3. Открываю Paint => Shift+Insert; 4. Сохраняю в нужном мне формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Оль, мой способ (у меня просмотрщик, кажется): 1. Инструменты => Выбор и увеличение => Инструмент "Снимок"; 2. Удерживая левую кнопку мыши, выделяю все, что мне нужно => ОК; 3. Открываю Paint => Shift+Insert; 4. Сохраняю в нужном мне формате. У меня стоит Акробат Ридер 5.0 . Как выделять, копировать я знала. Меня очень порадовало сочетание клавиш Shift+Insert - проблема у меня как раз была в том, как вставить скопированное в Пойнт. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 интерестная темка, как я ее раньше не заметила:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас