Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо, девочки! @}->-- Не хватило ниточки, см 20, сегодня докупила и закончила совушек. Надеюсь, весна к нам наконец-то придет! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Такие нежные и трогательные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Безумно милые совята @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 прикольные такие! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Какие милые совушки, романтика anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо, девочки! @}->-- Не хватило ниточки, см 20, сегодня докупила и закончила совушек. Надеюсь, весна к нам наконец-то придет! [ATTACH=CONFIG]109691[/ATTACH] Какие милахи)))Тоже я в очереди....Люблю совята мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 совята лапушки! такие миленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет! Давненько я тут ничего не показывала... Кафешка закинута уже почти месяц, я за ней очень-очень скучаю. Но так как дома был ремонт (ванная), то не было возможности, да и сил тоже, чтобы вышивать большую работу. Поэтому я достала схемку рушника, которая уже года 2 лежала в шкафу и ждала своего часа. Наконец-то дождалась Вот, показываю весь процесс сразу. Вышивала чуть больше двух недель. Осталось малость - постирать и "оформить", то есть повыдергивать ниточки. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень красиво! нежно прям, супер!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 какие милые, чудесные совята))) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет! Давненько я тут ничего не показывала... Кафешка закинута уже почти месяц, я за ней очень-очень скучаю. Но так как дома был ремонт (ванная), то не было возможности, да и сил тоже, чтобы вышивать большую работу. Поэтому я достала схемку рушника, которая уже года 2 лежала в шкафу и ждала своего часа. Наконец-то дождалась Вот, показываю весь процесс сразу. Вышивала чуть больше двух недель. Осталось малость - постирать и "оформить", то есть повыдергивать ниточки. [ATTACH=CONFIG]111119[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111121[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111122[/ATTACH] цвета приятные!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 красиво!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Красивый рушник! Только сейчас буду ругаться:-D почему в пасхальный конкурс мой не пришла с им? У нас там ну очень мало народа. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Красивый рушник! Только сейчас буду ругаться:-D почему в пасхальный конкурс мой не пришла с им? У нас там ну очень мало народа. Люба, так я и не надеялась, что успею его вышить к Пасхе А тут так получилось... Да и фото с бумажкой надо было с самого начала делать, а я прошляпила. Я в другой конкурс какой-нибудь прийду :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас