Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Танюш, картина уже почти нарисована еще немножко и готово будет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Очень красиво!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 С такими часиками участвовала в конкурсе "Одним цветом". Работа не оформлена, только отшита. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Насмотрелась на красоту, какую девочки на форуме вяжут... и решила сама попробовать. Вот за 1,5 часа получился такой шарфик... Мягкий, пушистый, приятный @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Танюшка *BRAVO* молодец да еще и за 1,5 часа*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Таня, отличный шарфик! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Cry, суперский шарфик! Такой лёгкий и воздушный. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Немного повышивала кафе. Осталось 4 цвета из 39... В крестиках это порядка 10,500. Было - стало: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Какой шарф класный Я не знала, что ты вяжеш . И кафешка продвинулась порядочно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо, Оксанка! Я раньше много вязала, и шарфики, и кофточки, и костюмчики детские. А потом как попробовала вышивку, то забросила спицы cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 У меня та же история Когда училась в школе - институте то много себе вязала - и кофты и даже костюмы! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Продолжаю вышивать кафешку. Точнее, продолжаю заканчивать вышивать кафешку Осталось не так уж и много (около 5 тыс. крестиков). cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Классненько! Осталось совсем чуть-чуть YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Красиво как! Романтический сюжет Тебе нравится на станке вышивать? Привыкла уже? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас