Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Красивые курочки!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Курочки закончены! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 И обещанное продолжение маяка. Закончены цветы. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Таня, я думала тут уже все - а что еще будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Курочки закончены! [ATTACH=CONFIG]124502[/ATTACH] А курочки так и ваще!!!!!! Классная тема!!!!!! Только вот курочка по середке такая накачанная)))))))))))))0 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Курочки супер получились! И "У окна" классно получается, скорее бы посмотреть законченную работу! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 курочки классные)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Таня, я думала тут уже все - а что еще будет? Катюша, там все, что посередине белое, должно быть зашито. Еще достаточно работы :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю с окончанием "курочек", маяк здорово получается - такая нежная цветовая гамма и занавеска как прозрачная и цветочки как живые. Легких крестиков!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Маяк - очень красивый получается! И не так уж много там осталось. По сравнению с уже вышитым)) ТАкой весь воздушный и прозрачно-легкий... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Таня, какие милые курочки. И маяк очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вид из окна почти закончен! Ну, по крайней мере, крестиком вышивать я закончила :) Остался бэкстич, и его немало. Но мне он даже нравится, так как означает подведение итогов, подчеркивает законченность работы. Вот только не знаю, как со временем получится... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вид из окна почти закончен! Ну, по крайней мере, крестиком вышивать я закончила :) Остался бэкстич, и его немало. Но мне он даже нравится, так как означает подведение итогов, подчеркивает законченность работы. Вот только не знаю, как со временем получится... [ATTACH=CONFIG]125496[/ATTACH] красота!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Таня, как здОрово!!! Как же мне нравится этот дизайн! С бэком будет вообще шикарно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас